加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝发烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝发烧了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6855
楼主

昨天晚上熙熙睡到九点半就醒过来了,听到熙熙在房间叫我,我马上进去看熙熙。我问熙熙是不是要尿尿了,熙熙摇头。我进床里摸摸熙熙的裤子,没想到熙熙已经尿到全身都湿了。熙熙才睡了两个小时,睡觉前喝了一大杯水。我知道熙熙喝水肯定会尿的,没想到尿得这么严重。熙熙不仅全身衣服湿透了,盖着的被子也湿了,连席子也湿了。我想这次是尿得最厉害的一次,而且因为看到熙熙全身发烫,我准备找鞋子进来让熙熙穿上就去喝水。没想到我拿鞋子进来的时候,熙熙又尿在床上去了。当时熙熙没有穿裤子,所以他尿的地方席子和床单都湿了。我估计熙熙喝水多了忍不住才尿在床上的,以前熙熙醒过来了从来没有发生过这样的事情。看到熙熙是不舒服才这样的,我也没有说熙熙了。我知道熙熙只尿了一点在床上,就马上让熙熙去厕所尿了。

给熙熙换了衣服我赶紧给他测体温,这次我感觉熙熙的温度不会低的。经过电子和水银体温计的测定,熙熙的温度是38.4度。感觉到熙熙的身体比较烫,我让熙熙吃上了退烧药。睡觉前我又让熙熙喝了一杯水,为了防止熙熙尿床我给熙熙穿上了纸尿裤。睡到凌晨12点的时候,熙熙说要起来尿尿。当时我摸熙熙已经没有发烧了,就抱熙熙起来尿尿。那会熙熙的尿裤是干的,我开始还以为熙熙尿得很湿了。

睡到凌晨两点的时候熙熙又要起来尿尿了,我感觉纸尿裤好像对熙熙没有什么作用。穿纸尿裤熙熙就知道要起来尿尿,不穿纸尿裤又直接尿在床上。不过一晚上熙熙睡得也不踏实,总是哼哼唧唧的。熙熙睡得不好我也没法睡,只能时不时注意熙熙有没有发烧了。睡到早上六点我又发现熙熙发烧了,这次测出来的温度依旧是38.4度。而且给熙熙脱了尿裤,那尿裤还是干的。没想到熙熙睡了四个小时竟然没尿,还真的是奇怪的问题。这时候熙熙也不愿意睡觉了,我就起来给熙熙煲白粥吃。

早上的时候熙熙说喜欢吃白粥的,等我把粥煲好熙熙就不愿意吃了。哄了熙熙好久才吃了大半碗,因为哄熙熙吃粥的时候我说要带他去吃肠粉的。等熙熙吃了粥和药又吵着去吃肠粉了,当时看到熙熙虽然是发烧了不过精神还是不错的,就带熙熙出去吃了。别看熙熙在生病中,出门的时候还不会忘记拿番茄酱去吃肠粉的。本来以为熙熙会吃不完一碟肠粉,没想到熙熙胃口还不错。今天熙熙生病就没有去幼儿园了,希望熙熙在家好好休息,病也快点好起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-06-28 11:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看看是什么情况发烧了,一般看肠胃,还有喉咙
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
看来不舒服,所以控制不住地尿床了
我家的那天烧到了40.2度,打点滴去了。要注意啊。
这多变的天气,很多人发烧.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
祝熙熙早日康复哦。
回复 2# 帅小虎

应该是咳嗽引起的
回复 3# zuiyue999

不过用了纸尿裤就不尿了
回复 4# 温柔

现在升到38.9去了
希望熙熙快点好起来!
回复 5# zqh笑笑