加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我儿子的服装秀+鲁小雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我儿子的服装秀+鲁小雪

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:9138
楼主
我肯定是有点跑题了吧,我自己的衣服,哪有什么幼稚的啊,全是很成熟的。结婚前自己偏爱深色系,结婚后老公更爱深色系,如果我把我的衣服晒出来,大家觉得肯定我跑题更严重,与其跑题更严重,不如小跑题,所以就上儿子的衣服秀秀吧 呵呵先秀个美女粉嫩型的呵呵,这身衣服是他小表姐的,给我们的时候还很新呢质地也很不错,儿子穿着也很宽松舒服。所以当之排在第一位,,够萌吧?
   在一家儿童衣服店给他小表姐挑衣服时候给他照的,上衣是奶奶买的,是不是有点小台商的感觉呢哈哈
第一次带他坐公交自己坐着呢,带 他去开发区玩了一天很开心的回忆,呵呵那时候好像5月初的样子,还没2周半呢和呵呵
一个月前奶奶给买的一身,呵呵,这身衣服的唯一不好就是洗不出来,洗了很长时间,出来后看起来还是很旧的感觉,于是我就不喜欢恶劣,不大给他穿了
儿子在小区里给别的小朋友玩的时候让他摆POSE,他就会有各种表情和动作配合我很不错哦,看这个动作,虽然这身新衣服看其来是比较旧的,但是看表情就觉得整个人更精神了些,有木有哦?

好像传重了啊,地带唯一的不好就是老让照片缩小缩小再缩小,结果好多照片都揭晓了,而且还很费劲,着也是为什么好长时间没打来的原因啊
希望我的呼声能引起管管们的重视,传大照片可以不:?哎,以前我都说过了,但是没回声,估计也就这样了吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个主题是要求写大人的,只要与童趣有关的元素都可以参加。
如果是宝宝的,可以发到其他版噢,符合加精要求的,可以去申精
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲很爱给儿子打扮的哦。
回复 2# 帅小虎

嗯,我是来参加活动的,实在没有自己的幼稚衣服,发现儿子的衣服都很幼稚哈哈,就拿来秀啦
衣服还真多
回复 4# 鲁小雪

这个不符合活动内容,亲看转到哪个版,符合要求的可以申精。宝宝很帅噢,可以到成长版晒图什么的估计都行
个性签名
回复 6# 帅小虎

我不会申精啊。总是找不到申精的帖子在哪里55555
回复 7# 鲁小雪

每个版的申精都会在各版置顶噢,亲想发到哪个版,我给转过去
个性签名
我说亲爱的。。你发错版块了,哈哈
个性签名
回复 8# 帅小虎

嘿嘿 , 帮俺转到女性话题的板块吧 谢谢哦
帮亲转到童真版吧
个性签名
回复 11# 帅小虎

好的,亲,您帮忙吧,我自己弄来弄去又不知道弄哪里去了,弄不好还落个重复发的罪名 嘿嘿 谢谢哦
呵呵,慢慢的就习惯了!
回复 13# dingding20110224

凑合着来吧哈哈
宝宝很帅气哟!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》