加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 咳嗽感冒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咳嗽感冒了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7810
楼主

熙熙的咳嗽昨天吃了药,可是效果好像不大。而且昨天看到熙熙又感冒了,今天起来鼻子还是会流鼻涕的。早上听到熙熙咳嗽得比昨天厉害了,我又让熙熙带上药去幼儿园了。最近熙熙身体还算可以的,就算咳嗽只要吃了药也很快会好起来。可是这次熙熙却没有好的迹象,我最怕的就是熙熙咳嗽了。因为咳嗽只要严重了就特别不容易好起来,而且现在又不是橙的季节,想用蒸橙这个方法都不可以。

下午接熙熙的时候,熙熙还是聚精会神的看电视。旁边的女同学告诉熙熙妈妈来接他了,这同学我好像不太认识的,于是就问熙熙她叫什么名字。熙熙说那是何珏婷,不知道那同学是怎么知道我是熙熙的妈妈。晚上我们去他婆婆家吃饭,可是吃饭的时候熙熙说不吃。后来我就去喂熙熙吃,这时候我感觉熙熙的头好烫。难怪熙熙不肯吃饭原来是发烧了,不过为了让熙熙等会吃药,我还是哄着熙熙吃了几口饭。

回到家的时候,我赶紧给熙熙洗澡吃咳嗽药,然后就给熙熙测体温。当时我感觉熙熙的头挺烫,可是电子体温计测出来是37度。当时我是给熙熙用水银和电子体温计一起测的,熙熙都非常的合作。我拿出了电子的,水银的熙熙也紧紧的夹着。因为测水银的时间要长一点,我和熙熙也只能耐心等待了。等水银的结果出来,一看也是37度。看到熙熙这样也不属于发烧,于是我就让熙熙睡觉了。不知道熙熙是不是不舒服的原因,在七点半就已经睡着了。希望熙熙明天睡醒,就什么事都没有了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝贝这几天也是感冒咳嗽
板凳
亲现在不是有夏橙吗
多给宝宝喝水也可以好点!
枇杷也可以炖炖吃,也治咳嗽的
熙熙快快好起来!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 轩宝宝

宝宝现在好点了吗
回复 3# WYYBB

那个青皮的没有这么好
回复 4# 天使心心

现在喝了好多水
回复 5# 大耳朵图图

谢谢亲的建议
回复 6# 辉妈

谢谢亲的祝福
回复 7# 冰钰愛玥

好多了~~谢谢!
孩子生病父母也担心
希望熙熙没事了,我这几天出去考驾照就担心儿子。
这段时间感冒很多的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》