加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 快乐的六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的六一

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4979
楼主

今年的六一是我的宝贝第二个六一节了,这个节日是属于宝贝的当然应该开心快乐的玩呀,这样一来这两天的时间妈妈好好的带着非非开心、尽情的玩。下面就看看我们是怎么玩的吧!

第一站是湿地公园,妈妈给非非准备了水枪、球和好吃的就可以开始玩了。

看兄弟三个排队玩水枪,感觉像不像童子军呀!

看非非哭的多伤心呀,就是因为自己落在后面了着急了!

这么大的地方正好可以踢踢球了,兄弟三个也难得在一起这样玩了。

你知道非非在草地上发现什么了吗?是小蘑菇呀!

看看非非走在水里逍遥自在的样子!

第二站是万柏林区生态园,看我们跑的挺远的吧!第一项是走过石头路到河边就又可以玩水了。
     看非非站在大石头上勇敢吧!
    看我们到了河边可以边用脚玩水还可以有许多水让我们玩水枪了!
   我们玩累了,坐在石头上吃占东西吧!

这是我和妈妈还有两个哥哥在生态园的合影呀!特别是我们兄弟三个的姿势酷不酷呀!

你们知道非非在这看什么吗?猜一猜?   

看非非站在一个帐篷里,知道非非刚才那样表情看什么了吧,非非对帐篷很感兴趣呀,因为没有用过,特别想感受一下,所以走进去看看里面的样子了。

看看这些像片就知道非非玩的多开心和快乐,这就是非非的六一节,去的地方都是充满绿色充满快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,三个宝宝都帅呆了啊。。。
个性签名
板凳
呵呵!真好,兄弟三个一起玩~~
胖胖的小手,呵呵
玩得很开心啊
是呀,玩的很开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》