加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 老家记事(4)-------去姐姐家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老家记事(4)-------去姐姐家

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6420
楼主

年年姐姐今年六岁,敬仪的大部分衣服鞋子都是姐姐穿小的,妈妈一直心存感激,这次回老家给姐姐买了一些衣服带回去。舅妈客气,给了敬仪一个红包。妈妈心里还挺过意不去的,相当于衣服还是舅妈自己花钱买的,这衣服以后不还是回到敬仪这里了吗?敬仪是里外都赚了。
      回老家的第二天就去姐姐家了,不过没见到姐姐,姐姐和舅妈中午没回来吃饭。太姥爷这几年一直是小姥姥姥爷照顾的,真是辛苦他们了!
      这次回来,敬仪和姐姐玩的非常好,无奈姐姐上小学一年级,功课紧,还要练琴,忙得很呢!看看敬仪在姐姐家有多开心吧。

敬仪爱看书,走到哪儿看到书都要翻翻。

吃饭了,小姥姥姥爷辛苦地给大家准备饭呢。
           敬仪的小钢碗钢勺,走到哪里带到哪里。

吃完饭了,弹弹琴吧。姐姐钢琴弹得不错,据说还得了一个二等奖呢。  
      看我像不像个小琴童?

弹累了,吃片哈密瓜吧。

然后妈妈把敬仪哄上床,等她睡着,就出去见同学啦!晚饭和同学在外面吃的,不好意思啊,没见到姐姐一家三口。不过还有时间呢!改天见吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老家真好玩唉,日子过的真充实
板凳
小公主的裙子很漂亮
个性签名
回复 2# zuiyue999

是呀,开心呀!
回复 3# 罐罐妈
谢谢亲,我最喜欢这件裙子呢!
哈哈,碗和勺子都带着走?
个性签名
回复 6# 等你长大

是呀,走到哪儿就带到哪儿 偷笑
真棒还会弹钢琴啊
回复 8# 悠哉的生活

不会啦,瞎鼓捣而已
这裙子穿的像公主一样呢!我也期待看年年呢
评分记录
回复 10# qianqian0901

最后一篇有年年,合影
回复 11# guomaomao2009

瞅瞅去
评分记录
亲的家人好多啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 13# 盼盼快乐

是啊,大家庭呢@
回复 14# guomaomao2009

一个大家庭能相处那么好,真的不多
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请