加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 老家记事(2)-------敬仪和大姨在一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老家记事(2)-------敬仪和大姨在一起

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6328
楼主
       这次回老家,去大姨家和姑姥姥家最多。吃完早饭妈妈就带敬仪过去,在大姨和姑姥姥家吃饭,睡午觉,一呆就是一整天。晚饭后还一起出去溜达。大姨和姑姥姥对敬仪都喜欢的不得了。先来个合影吧。

从左到右是:大姨,敬仪,姥姥,姑姥姥。妈妈还不会用自拍,所以自己不在里头,有点小遗憾呢!
      这是第一次去大姨家在姐姐的床上拍的。所有的女孩都喜欢毛绒玩具哈,姐姐床上有好几个宝贝。

大姨知道敬仪爱吃水果,每次去都买好多荔枝核李子,敬仪吃的可带劲了。

貌似每张照片都在吃呢。
       要吃饭啦,敬仪在给大家发筷子。

出去遛弯喽,小人儿嘴里还在吃着李子。

终于有张和妈妈的合影了,赶紧秀一下。这张照片是大姨拍的,珍贵呀!

第一次去大姨家敬仪不愿进屋,在门口哭个不停;第二次去还是有点闹,不肯过马路,不过离开大姨家时敬仪还说明天还要来呢。第三次去就给妈妈指路了;后来就不用说啦,轻车熟路了。可惜就是没见到姐姐,姐姐在外地上大学呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大家都很喜欢敬仪哦。
板凳
真不错。。暖暖的亲情流露啊
个性签名
回复 2# zuiyue999

是呀,嘿嘿
回复 3# 等你长大

谢谢亲啦,亲辛苦了,每天看这么多帖子!
你和敬仪的大姨长的挺像的,能看出来是姐妹呢!这一趟老家行真是超值啊
评分记录
回复 6# qianqian0901

是啊,我姐爽啊,孩子都二十了。
回复 7# guomaomao2009

我姐家孩子也快上中学了,咱都属于要孩子太晚了
评分记录
回复 8# qianqian0901

你还有姐?亲的?
回复 9# guomaomao2009

是啊
评分记录
说明小宝贝可爱,很招人喜爱
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 11# 盼盼快乐

嘿,孩子嘛,总是讨人喜欢的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请