加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 老家记事(3)------- 敬仪和姑姥姥在一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老家记事(3)------- 敬仪和姑姥姥在一起

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6071
楼主

敬仪和姑姥姥最熟了,去年回老家就一直在姑姥姥家吃呀玩的。姑姥姥反对姥姥姥爷老惯着敬仪,每次敬仪闹腾姑姥姥就凶她,所以对姑姥姥敬仪是既喜欢又敬畏。
      每次敬仪不肯吃饭,姑姥姥就起身去找苍蝇拍,说要拿苍蝇拍打她。敬仪就害怕了,拉着姑姥姥不让她找,自己就到处看哪儿有苍蝇拍,没找到就说“没有----”,很得意的样子。
      姑姥姥教敬仪跳舞

姥姥教敬仪摆手势V      
      再加上大姨,吃过晚饭,我们一起去广场遛弯儿。

姑姥姥带着敬仪划船,转了好几圈就晕了,难受了好长时间呢。姑姥姥身体不好,妈妈希望她状态好、心情好、健康、长寿!

姑姥姥家楼上有个隔层,敬仪自己要求上楼睡觉。姑姥姥让敬仪晚上在她家洗澡睡觉,敬仪还答应了呢,可惜没带衣服和洗漱用品,还是回姥姥家睡觉吧。
      希望明年春天敬仪还能回老家待一段时间,反正幼儿园的课不紧,请个长假应该不成问题吧。不过到时候看情况再说吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时间回去玩会还蛮开心的
板凳
玩的很开心哦。
回复 2# 艾晓冉

是呀,换个环境很好呀!
回复 3# zuiyue999

嗯,开心得很呢!
哈哈。。玩的还真高兴啊
个性签名
回复 6# 等你长大

爱心
有空在回老家
评分记录
回复 8# qianqian0901

偷笑 明年再回,逃学回
回复 9# guomaomao2009

胜利支持
评分记录
改变环境对孩子成长也有帮助
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 11# 盼盼快乐

说的对呀!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请