加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一波三折的lomo卡制作,很甜蜜的礼物!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一波三折的lomo卡制作,很甜蜜的礼物!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9247
楼主
从知道中了lomo卡制作的体验名额后,别提多高兴了,因为正逢孩子生日,就想着把这个送给图图当做生日礼物呢,立刻、马上按照指示来到印易得网站,下载了制作工具,发现36张lomo卡需要好多照片啊,就开始翻查照片看那张合适,这样庞大的找照片工作就浪费了n个小时呢,当然这也给自己一个回忆的美好时光。挑好照片以后,发现还要配文,就我这三脚猫的文字功夫,又憋了n个小时。。。。。呼呼,终于成功了,结果生成订单后,说文件等待上传。我就暂时告了一段落,等着明天再继续好了。

到了明天一上网站,上传发现问题了,说图片都搜不到了,就用了邮件的方式给印易得发了信息,询问怎么回事?

结果服务人员很快的就回复了我的邮件,然后因为这个已经用掉了我的优惠券代码,服务人员又给了我一个新的优惠券代码。真是感谢印易得的贴心服务,本来就是试用,你自己弄得不好,不但没有埋怨,工作人员很快就给了新的代码,我的心情,真的是惊喜交加呢。这网站很给力,服务更给力。

有邮件为证,截图字有点儿小,下一张清楚:

终于完成了,很快就收到了lomo卡的邮包,看看最后的成品:

图图拿到了这件礼物后,特别高兴,看完后还自己收藏在抽屉里。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好,就喜欢这些有图有文字的孩子照片
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
哟,你还多图组合呢?好厉害啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 2# 语儿妈妈

是啊,尤其是有36页,制作的时候花了好长时间。
哟,你还多图组合呢?好厉害啊
童童dudu 发表于 2012-06-27 12:58
这个主要是在改文字的时候发现的,发现除了插入文字,还能插入图片,呵呵!
回复 2# 语儿妈妈

是啊,尤其是有36页,制作的时候花了好长时间。
爱看书的小兔子 发表于 2012-06-27 12:58
但是看到现在的成果,特有成就感吧
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
不错哦,我到现在还处于波折中。
  • 爱看书的小兔子
    爱看书的小兔子:有问题可以联系客服奥,客服态度还真的是蛮不错的。
    06-27 13:14
  • shenmma
    shenmma:回复爱看书的小兔子:我下载的软件总是不能正常用,客服让我联系技术人员,技术人员每次都态度特好要我截图他们去咨询,然后总是没有下文……
    06-27 15:10
为什么照片有些糊糊的呢?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
为什么照片有些糊糊的呢?
zqh笑笑 发表于 2012-06-27 13:11
原来的照片2M多,缩放尺寸后就成了这样子,不知道别人把照片缩放后好像清晰度并不降低多少,这个缩成200多k就成了这样子呢。
真是很好的一次vihuodong
个性签名
你快乐,我快乐
真是很好的一次vihuodong
誉涵涵妈妈 发表于 2012-06-27 13:14
这个活动是挺不错的,所以当时申请体验的时候为了得到机会就发了两个帖子呢。
回复 9# 爱看书的小兔子
好像其他人做的不会这样..
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
做的挺好的,恭喜啦
我都不知道有文字功能,就传了36张照片上去就做了,做出来的也很模糊
个性签名
和宝宝共同成长!
亲好用心呀,每张都写字了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》