加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 让人心情愉悦的绿色‘之旅’——逛公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人心情愉悦的绿色‘之旅’——逛公园

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8415
楼主

夏天,公园里全是绿色,让人看了有种说不出的舒服感觉。秃秃是个闲不住的小家伙,只要不上幼儿园、只要不睡觉,他总会吵着要姥姥带他去公园。而姥姥呢,又从来都是个精心的人,居家过日子精心、照顾孩子就更是精心!她知道,想让孩子身体健康,不光要让他吃好喝好,更要让他多接触大自然、多呼吸新鲜空气。所以对于秃秃想去公园这一正当理由,她从来都是有求必应~~

这是秃秃最爱走的石板路

若是我带孩子,绝不会让他独自走这路

可姥姥不同,她比较鼓励孩子去走这种路

因为在无形当中就能锻炼孩子的协调能力和勇气

这方面我真得向姥姥看齐

有时候孩子受些小伤,是为了今后更坚强!

秃秃走路很不规矩,走着走着就忍不住想跑起来!

说实话,我看他跑步真是很为他揪心啊

照片里这个还好,知道看脚底下呢

有时候在平地上,他经常会边跑边回头……

可能曾经在这石板路上摔过跤吧

看上去他似乎走得挺小心

他喜欢这顶小红帽

不过我觉得,要是没那凹凸man就更好了,嘿嘿~~

姥姥让他站在原地,想给他拍个正式点的照片

他一老实呆着,反倒显得不那么自然了

我还是喜欢在他跑着玩着时随意的抓拍

这个石板距离有点远,看我们迈这大步子~

好长的一段石板路

我怎么感觉他走了半天都没走到头呢?

嘿嘿,秃秃很擅长的装无辜表情

看到不远处的树叶,小家伙很想努力够到

可惜他还不够高(不过就算够高,也不会真的让他揪滴,HOHO)

这时候不知道他是走累了,还是想系个鞋带

走了大半天的他,终于开始不那么老实

从一块石板上纵身一跃,跳到了另一块石板上去……

准备开跑!边跑还边坏笑~~

走过了那段长长的石板路

来到一片宽阔的平地

小家伙开始寻找新的‘挑战’

路过一排小黄花,秃秃一脸的开心

身为小小子的他,对花的喜爱真是不亚于女孩子啊~~

老人总爱说:小小子爱花怕媳妇

我和他爸也不希望他特别喜欢花

可是好像很多小男孩在很小的时候,都很喜欢花啊……

站上台阶,他开始给姥姥表演‘平衡木’啦

抬头仰望,也不知道他在想什么呢

也不知道姥姥是怎么抓拍到这样的姿势

小小滴佩服一下~~

呆呆的凝望着远方,若有所思……

想完了事儿,可以自由奔跑一会儿啦~~

秃秃每次去公园都会把姥姥累得够呛

他自己却像打了鸡血一样,完全不知疲惫……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈  我家走路也是经常不看前面,长期都是东看西看的,都没有好好看着路走的
个性签名
板凳
可爱的宝贝,美丽的风景!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
一打开就看到小帅哥,呵呵。
小孩子就是这样,到处都可以吸引他。
个性签名
逛公园确实很舒服哈
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝逛得真惬意
好绿呀,真漂亮@
开心的秃秃!
真好看。。。
个性签名
宝贝长的真神气
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
哈哈  我家走路也是经常不看前面,长期都是东看西看的,都没有好好看着路走的
罐罐妈 发表于 2012-06-26 22:35
我看他这样走呀跑呀,都替他着急。。。
个性签名
可爱的宝贝,美丽的风景!
辉妈 发表于 2012-06-27 04:08
谢谢啊
个性签名
一打开就看到小帅哥,呵呵。
小孩子就是这样,到处都可以吸引他。
元元 发表于 2012-06-27 08:12
嘿嘿,多谢夸奖
个性签名
逛公园确实很舒服哈
誉涵涵妈妈 发表于 2012-06-27 09:05
恩,心情愉快
个性签名
宝宝逛得真惬意
艾晓冉 发表于 2012-06-27 14:58
哈,很快乐~~
个性签名
好绿呀,真漂亮@
开心的秃秃!
guomaomao2009 发表于 2012-06-27 15:48
我也喜欢那满眼绿的感觉
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请