加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【让宝宝爱上吃饭】++王珊洁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让宝宝爱上吃饭】++王珊洁

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4558
楼主

说起让宝宝吃饭,我觉得倒是不头疼,我家宝贝从四个多月,我婆婆吃饭时就喂他点小米饭,到现在宝宝8个月了,几乎让他吃饭都能吃半碗了。

四个多月是让他吃,他就张嘴,可是到了5个月要是吃饭时不喂他还好,只要让他吃一点     ,再不让他吃,就开始哭了,到了6个月吃饭就开始扒碗了,7个月看见吃了他就急了,在街上去玩,看见有的孩子们在吃,他就想要,冲着人家才啊啊啊的叫呢,到了现在8个月,也是一样,看见别人吃了,馋的不得了,在我们这的街邻的,都知道我家宝贝馋的不行。

看见别的孩子们,吃饭时还得哄着,赶着,追着,我觉得我家宝贝不会那样的,因为他太闹吃了,看见吃的眼都直了,我家侄女就是这样的,她自己的吃的,就不吃吃别人的,一到吃饭吃一口就跑,后边还得赶紧的叫着,有时候吃个东西,还得先闻闻,味道合胃口就吃,味道不和胃口就不吃,气的婆婆就说,还能把你给药死啊!看你吃个东西难的。

如今的社会,孩子的条件比我们那时候不知道要好多少倍,我们哪个时候爱吃不吃不吃拉到,现在的孩子还得哄着,追着赶着,真的是羡慕他们,吃饭却成了让大人们烦恼的事情,幸好我家宝贝能吃,我也还能放心一点,希望他能够长的壮壮的,身体棒棒的,这样我也就放心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 15:17 活动奖励
个性签名

沙发
现在孩子都是这样
板凳
回复 2# 艾晓冉 是啊,现在的孩子条件好了,吃的也好了,别的问题又来了
个性签名

玫瑰 来晚了。。支持一个。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请