加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 老家记事(1)------迎接妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老家记事(1)------迎接妈妈

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7379
楼主

把敬仪从老家接回来十多天了,终于整理好照片,可以写回忆录了,是老家十天的回忆录哈。还要抓紧时间把照片书做了,又团了一套LOMO卡,也要做。每天都看敬仪的美片片,怎么看都看不够哇!
     妈妈回老家第一天,敬仪就是穿着这身衣服和姥姥姥爷去车站接妈妈的。

绿色米老鼠T恤是对门的婷婷姐姐穿过的,彩虹打底裤和条纹袜是妈妈买的,小凉鞋是小宝姐姐穿过的。幸福呀,有这么多姐姐,这么多阿姨都想着敬仪!妈妈心里真是充满感激呢!

这些照片是在张爷爷家后门口拍的,张爷爷是姥爷的老同事老朋友,几十年的老感情了。一听说妈妈要回来接敬仪,当天中午就要给妈妈接风洗尘,于是妈妈把行李放回家,一家子就去张爷爷家了。
   敬仪在跳舞,屁股左边扭扭,右边扭扭,哈哈,好玩极了!小手还知道随着屁股摆动呢!

这小辫子是姥姥给扎的,妈妈就喜欢看敬仪扎小辫的样子,小姑娘样十足呀!
   这一天两顿饭都是在张爷爷家吃的,妈妈吃了好多小龙虾,小龙虾是妈妈的最爱呀!!姥姥说小孩吃多了小龙虾不健康,不给敬仪吃,敬仪也不要吃。也没吃几口饭,就喝了些西红柿汁儿。

和敬仪分开了两个月再重逢,妈妈打心眼里高兴,敬仪应该也和妈妈一样吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝很想亲了吧!
个性签名

板凳
分开这么久,肯定想宝宝的哦。
跳的好美哈
个性签名
你快乐,我快乐
很多开心的事要记下来哦。
这一身打扮可真亮丽哦。夏天里的一道彩虹哦。感觉有很多小姐姐小哥哥挺好的,我家宝贝现在有些小衣服就是旧的,都说穿旧衣的小孩好养活,只要干净我现在也都接收,有些很可爱的。
个性签名
敬仪很漂亮啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 王珊洁

那是,必须滴呀
回复 3# zuiyue999

是呀,想啊
回复 4# 誉涵涵妈妈

哈哈
回复 5# WYYBB

是呀,慢慢写吧
回复 6# eleven

是呀,小孩子长得快,有旧衣服穿省钱省事省心呀!
回复 7# zqh笑笑

谢谢夸奖 偷笑
穿这一身感觉真靓啊,喜欢!
哈哈。终于不给敬仪扎朝天辫了
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 14# 平果妈

天气热了,都要扎起来才好呀!安慰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请