加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 晒抢楼得来的《成语故事》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒抢楼得来的《成语故事》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7127
楼主

这次的运气还是不错的,又抢到了实物奖,上次女儿自己选了三字经,家里都还有一本三字经呢,但是既然让她自己选择,所以还是要听她的意见的,否则这个选择不是白折腾了么!这次的选书,我就自作主张了,看了其他妈妈们的意见,都说这个成语故事也不错,所以在增广贤文还是成语故事举棋不定的情况,最终选了成语故事,其实好多的成语真的是平时用的很多,但是对于它的出处倒真的不是特别清楚,也让我们自己也学习学习了,看这篇精典的守株待兔,教育了孩子:不靠自己的辛勤劳动,而只想靠好运气过日子的人,是不会有好结果的。确实如此呀,哪有都是好运气的人呀,如果就盼着有好运气,那人都要变懒惰了,只想着守着那未知的好运,其实生活中想碰运气的人有多少呀,就那些做梦都想买彩票发大财,可以坐享其成的人是大有人在呀,某篇报导说,某某某,把借的几万块钱都拿去赌自己的运气了,结果只中了廖廖的几百块钱,这种只想靠买彩发大财的人,又和那个守株待兔的人有什么区别呢,这种运气是几千万分之一呀。

每篇的成语故事后面还有近义词和反义词的成语放大镜,让孩子在学习了这个故事了同事,还学习了正反义词的概念,确实是一本不错的故事书,感谢地带和爱子乐哦!希望以后这种活动多多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很幸运哈,我都灭有抢到
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我没有抢到 恭喜亲了哦
回复 3# 艾晓冉

谢谢哈,不过,感觉券也不错哦。
恭喜恭喜啊 呵呵
回复 5# zhoumaidi

谢谢谢谢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-06-28 14:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很不错啊 真幸运
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 7# 棒棒兔

是呀,第二次抢到了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请