加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 蟹岛度假村之碰碰车+白象戏水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蟹岛度假村之碰碰车+白象戏水

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7139
楼主
      昨天,我们一家三口去蟹岛了,网上团的游乐场的票,58块钱一张,17个项目中选13个。不过其中有三个项目只能夜场游玩,也就是晚上六点之后,只能放弃了。就算只能玩十个项目也值啊,单买票的话每个项目都要20呢,售票窗口也有通票卖,不过要88,还是团购给力啊!      
      不给力的是,这个游乐场成人项目多,大多惊险刺激,适合小孩子玩的太少。更不给力的是,从昨天中午开始,一直在下雨,从滴答小雨到小到中雨...后来,游乐设施都关闭了,总不能让人淋浴玩吧。说等雨停了再陆续开放,可是我们要回家睡午觉的,等不了啊!而且这个团票6月30号就到期了,今天不玩完就浪费了。只剩下旋转木马和碰碰车在室内,还能玩。于是,所有人都奔去这两个地方,于是排起了长龙。
      排了半个多小时的队吧,终于轮到我们了,敬仪在一边等待着。

爸爸带敬仪坐一个碰碰车,妈妈自己坐一个。玩了几圈,爸爸的车撞上了妈妈的车,敬仪的脑袋磕在方向盘上了,哭了好一会儿。这个笨笨爸爸呦,笨得没法说!

在下雨之前,爸爸带着敬仪还玩了一个白象戏水,这个挺适合孩子的。坐在里面转来转去,一会儿高,一会儿低。

爸爸和敬仪坐在一只绿色的大青蛙里面,敬仪还不时地向妈妈挥手呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵好玩哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
嗯,碰碰车挺好玩的。不过,下次爸爸注意点啦
回复 3# zuiyue999

是呀是呀!!
回复 2# 辉妈

亲亲
活动挺丰富,不错啊
个性签名
孩子很喜欢玩这些的
回复 6# 等你长大

一到节假日就得到处玩呀!
回复 7# 艾晓冉