加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 产后头发护理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后头发护理

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6161
楼主
我记得是上班前的一天,我去理发店把长长的头发剪短了,当时和老板聊天,说头发总是一把一把掉,当老板知道我是产后掉发,她告诉了我一个办法,让我试试,经过两个月的时间我觉得效果真的很明显。
如有产后掉发的亲可以试一下:
把头发洗完后擦干后,取2,3滴精油,均匀涂抹在头发和头皮上,在慢慢的按摩头皮,帮助精油吸收,每次按摩大约五六分钟就可以。
如有掉发严重的亲可以试一下,我现在还坚持用呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那就试试,也很郁闷呢
板凳
回复 2# 开心果果

可是试试,我坚持两个月了,反正现在头发真的掉的很少很少拉,刚开始一把一把掉
有没有特别要求,什么样的精油啊,外面精油太多了?
回复 4# 樱花物语

亲,我用的是玫瑰的精油,是老早以前朋友送我的,以前我没用过,但是我觉得我们用是不是味道越淡越好啊
我以前喝过,一次一滴的,对女人很好的,不光对头发好
  • 如果
    如果:亲说的是喝精油吗,还是什么,精油可以食用吗,真不知道了,请教一下,呵呵
    03-21 14:57
  • 越越
    越越:可以喝的,一次一滴一天最多二次就可以了。
    03-22 16:41
我也是头发一把一把的掉,每天就怕梳头,宝宝现在都7个多月了,脱发还是很严重,郁闷,回头也试试亲说的方法
  • 如果
    如果:亲,可以试一下我说的方法,我家宝宝也七个多月了,前四个月也是一把把的掉,就是因为要上班,我去剪发时老板告诉我的这个方法,我坚持用着,现在真的不怎么掉了,呵呵
    03-21 14:56
啊!还是头一次听说,大概精油也是比较新鲜事物,可以用于产后头发保养呀。学习了。
  • 如果
    如果:谢谢亲的支持。
    03-23 17:57
个性签名
看来真的是有用,回家也试试。
  • 如果
    如果:可以试一下
    03-28 08:26

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请