加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 请为自己保留那段美好的回忆!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请为自己保留那段美好的回忆!

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:15291
楼主

我们一家人,看电视剧,就是喜欢一口气看完!多亏了现在又网络,要是以前看电视,一天看上那么两集,还真是让人惦记的睡不着觉呢!前段时间电视上热播《青瓷》、我自己看了两集,还不错,老公最近也迷上了!于是我们就一起欣赏!剧中的主人公,王志文扮演的那个男人真的很成功!很爱家,很聪明睿智!可是他也逃不了出轨的怪圈!这个社会是怎么了,难道不出轨的男人就不正常了吗?

但是他的妻子虽然发现了,而且自己的亲外甥都把那些不堪入目的证据拿给了她,可是她却坚信,自己的家庭是不会被毁灭的,她不愿意去看那个U盘,而是用榔头杂碎了它,让那些东西永远不要来影响自己的生活,虽然她的作法有些自欺欺人,可是,妻子对于自己家庭稳定团结的决心和对于自己丈夫对自己的感情的深信不疑,还是感动了姜文!把自己的丈夫拉回了家庭!尽管王志文和小三只是灵魂上的出轨,他们的身体是清白的!

经常和闺蜜谈起,灵魂的出轨,和肉体的出轨,那个对自己的伤害更大一些!朋友说,如果自己的丈夫只是因为身体的冲动,而没有保护住自己的身体,和比自己的丈夫对别的女人动了感情,相比,后者应该更可怕一些!其实仔细想想也是,现在这个社会,甘愿当小三的女人是被社会摒弃,被所有的人都看不起的,当然也包括找小三的那些男人!他们虽然找了小三,占了小三的便宜,可是他们的内心还是把小三当做“送上门的不要白不要!”或者是“给点儿钱就可以打发的女人”看待的!内心觉得重要的还是自己的家庭,毕竟家,是自己用时间,金钱,毕生的经历来打造的最最坚实的港湾!自己以后老有所依的依靠!

当然也有好多的小三是男人的什么初恋情人啊,以前的小学,初中的同学了,那个时候上学,学校抓到紧,没有机会表达自己的好感!现在好了,社会放开了!大家都有了机会!可以再聊聊以前的相似之情,呵呵!聊着,聊着就聊到了床上了!可是,仔细想想,一旦以前纯真的感情,一旦上了床,那这段美好的回忆,还美好吗?是不是有些肮脏了呢?所以为了保持那段美好的回忆,不管是男人,还是女人都请看好自己的身体!别让自己的身体犯了错,玷污了那段最最美好的回忆!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不仅是女人,男人也要懂的自重,那就不会被小三勾引啦
板凳
看起来这个电视剧还不错 哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-06-25 08:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

回复 2# zuiyue999

是啊,自重肯定就不会有麻烦了!
个性签名
回复 3# 王珊洁

还可以了!呵呵
个性签名
回复 3# 王珊洁

还可以了!呵呵
happy栋阳 发表于 2012-06-25 09:03
有时间看看。
个性签名

很少看电视剧了。。也许真是生活的影射,现在社会是越来越复杂了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 帅小虎

是啊,所以想宅在家里!
个性签名
哪有那么简单的事情啊,要是每个人都明白珍惜,就不会有那么肮脏的事情出现了!
回复 9# dingding20110224

是啊,哎,没办法!
个性签名
男人没有钱老实,有了钱就变坏
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 11# 盼盼快乐

没有钱的男人也不一定老实啊!
个性签名
社会复杂,人要自重!
亲的文笔很好!
个性签名
这种事情真的是太多了...可是为什么就是有那么多的人不晓得珍惜呢.
个性签名
这个问题真的是.......我觉得不管男的女的,都是一个巴掌拍不响,这种事情是两个人的,希望不管是小三还是出轨的人,都能自重些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请