加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 什么都要沾番茄酱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么都要沾番茄酱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6285
楼主

昨天晚上我和熙熙去大姐家吃饭,刚开始喝汤的时候熙熙倒是吃得挺快的。我看到熙熙喝汤这么快还以为他吃饭也会这么快,没想到那一碗饭熙熙吃了几口就不动了。不过熙熙也不是说不吃,只是不停的吃菜。我让熙熙赶紧吃饭,熙熙还是不搭理我。突然我说起番茄酱,大姐说她家里也有番茄酱。于是我让大姐把番茄酱拿出来给熙熙拌饭吃,可是熙熙吃了一包番茄酱那饭还是一样没吃。后来大姐又拿了三包番茄酱出来,熙熙吃了四包番茄酱才把那碗饭吃完了。我在想如果没有番茄酱,那饭也别想熙熙吃了。

今天早上睡醒我又带熙熙去吃肠粉了,出门的时候熙熙还带着昨天大姐给他的番茄酱。开始我以为熙熙只是带一包番茄酱出去,没有想到熙熙拿了三包。我也是在吃早餐的时候才知道的,而且我以为那三包番茄酱有一包是我的。熙熙说那三包都是他吃的,不过后来熙熙还是给了我一包。那碟肠粉熙熙用了两包番茄酱,因为肠粉加了番茄酱,熙熙吃得特别津津有味。吃完肠粉熙熙嘴边上沾满了番茄酱,那样子可爱极了。

午饭我做了炒猪肉和豆角,这两个菜都是熙熙平时非常喜欢吃的。开始吃饭的时候我并没有拿番茄酱给熙熙吃,可是那碗饭熙熙吃得非常的慢。看到熙熙不愿意吃饭,我只好又拿了一包番茄酱出来。我自己也放了一包番茄酱在猪肉里,熙熙看到猪肉上有番茄酱,不停的沾到自己碗里。后来吃完了那一包番茄酱,熙熙自己又撕开了一包。我在想如果没有番茄酱,熙熙是不是就不用吃饭了。如果仅靠番茄酱让熙熙吃饭,那真的是一个非常不好的方法。看来手头上的番茄酱吃完,不可以再拿番茄酱回来给熙熙吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么喜欢番茄酱啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
一样吃多了也不太好哦]
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
熙熙好喜欢吃番茄酱啊!
个性签名

呵呵这个蛮好吃的
和我菲儿是一个样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请