加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公不在的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公不在的日子

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:14972
楼主
老公说人生迟早要拼搏一番,老公说不能安于现状,老公说奋斗如果出现差池还需要我养着他,老公所做的一切都是为了孩子和我,为了我们能够更好的生活。接下来的日子就是老公不在我身边的日子,我自己孤独一人的日子!

老公不在的日子,懒懒的我把锅碗瓢勺柴米油盐统统收了起来,自己都嫌弃自己做的饭不好吃,我哪还有心情做饭呢?白班还好一点可以在食堂打饭吃,夜班就糟了。看我买回来的一堆零食,蛋糕,火腿,麻花,酸奶.....就让我在这个时候把我爱吃的零食统统吃个够吧!夜班我就只能用这些来对付自己的胃了。老公在这的时候,夜班都是我去买菜,老公做饭,谁让老公是个大门不出二门不迈的宅男,大家闺‘男’呢?想老公........
图片 002 图片 003图片 001

老公不在的日子,没人和我抢电脑了,一下班我就坐到电脑跟前劈哩啪啦到困的睁不动眼睛再睡觉;老公不在的日子,好怕什么东西出现故障了,电脑连不上网打电话,问这个人,问那个人,折腾了半天是我输入的帐号有误,笨得要死,老公在的话就好了;总想抓紧下班时间在宝宝地带多呆一会儿,连衣服都懒得洗了,一天换一身,攒到两三天再洗一次;老公不在的日子,睡觉的时候总觉得床太大了,自己的睡姿也变得不再优雅了,要不就摆个‘大’字,要不就来回翻滚;老公不在的日子,我的睡眠质量也下降了,困得不行就是睡不着,睡着了一会儿醒一次,一会儿醒一次;老公不在的日子真不好,真的很不习惯这种日子。老公,我好想你哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
一个人真的有点孤单!
板凳
回复 2# 布丁SYX

嗯嗯悲泣
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
一个人也要好好吃饭啊,吃这些东西怎么行,还要上夜班
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

嗯,下午六点食堂开饭的时候还是会打饭的,只是吃一点就饱了,吃不下
个性签名
常吃这些零食会影响健康的,老公不在的日子也要照顾好自己啊。
我老公回老家了...要三天才能回来...我现在都有点不习惯了...虽然才只是三天...
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-06-23 21:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我现在也是一个人带着宝在家。害羞
个性签名

我从准备怀孕就和老公分开,为了生活,没法啊。
个性签名
呵呵想到明儿对你的好了吧
有时候现实确实很残酷,还是尽可能在一起吧
真是无奈啊
回复 6# 粉蓝葡萄

嗯嗯谢谢亲的关心
个性签名
回复 7# 丹丫头1989

我们分开的第一天就不适应
个性签名
回复 8# 王珊洁

呵呵有宝宝陪着也不错啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请