加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】+超级个性睡姿+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】+超级个性睡姿+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:10901
楼主
    翻开帅以前的照片,好多可爱的PP啊。这些照片以后就是美好的回忆了,好有纪念意义啊!

从帅帅出生那一刻起,就开始拍照。现在的小孩子就是幸福啊!又是写真又是视频的。这次看到咱们的活动晒宝宝睡觉的照片,立刻找来了几张。这些都是半岁前拍的,现在看看太可爱了!都说一岁前宝宝拍照还老实些,一旦过了一岁后,拍照就不老实了,总是扭头乱扭,真是拍照比以前难多了。所以在宝宝一岁前我给他拍了好多照片。看了亲们各家的宝宝睡觉PP,都是各有千秋啊!宝宝们太可爱了!突然好想看自己小时候睡觉的萌照,只可惜那时候技术落后啊!现在还有摄像头,数码相机,太先进了!现在的宝宝真是幸福啊!几张露小JJ的照片,等儿子长大了看肯定不好意思了!

我最喜欢的,觉得拍的超级有艺术感!很像宝宝在吸烟,哈哈!超级搞笑!这可是没经过加工,我家宝宝在月子里睡觉的时候自己不经意摆得POSE。

我家帅帅月子里的睡姿
  我家宝贝儿经常爱这样盘腿睡觉。趁他正睡的香,给他抓拍了一张。还蛮经 典的!

月子里的时候给拍的,月子里宝宝白天睡的时间长。现在百天了白天每次就睡不到半小时,甚至一点动静就醒了。宝宝除了爱盘腿睡觉,还喜欢把两只手放在头两边。应该很多宝宝都钟爱这种睡姿吧

月子里月嫂就开始训练宝宝爬行了。下面这张宝宝爬着爬者竟然偷懒睡着了,这一举动把我们逗乐了。

终于满月了,女人坐月子简直像在坐牢。该带宝宝打预防针了。出发前宝宝又睡着了。抓拍的睡相。看宝宝睡的多香。

帅1
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-11 16:33 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-11 16:33 活动奖励
沙发
咋就一句话啊?
个性签名

板凳
回复 2# 王珊洁

没写完呢 哈哈
宝宝好可爱呀
个性签名
小孩的睡姿还真千姿百态哦!各家宝宝们的睡姿都略有不同哦!
回复 3# 家有帅帅虎

哦,呵呵!宝宝好可爱啊!
个性签名

好可爱的宝宝啊
回复 5# 陈晨

偷笑 是啊 各有千秋啊
宝宝没满月就让他趴着睡啊??太有才了
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
真是可爱哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝的睡姿还真是可爱呢
个性签名
确实很有个性哦!
个性签名
这宝宝真可爱呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
第二张有点露,哈
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲的宝宝好可爱哦爱心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》