加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我家有宝叫“天哥”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家有宝叫“天哥”

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:10575
楼主
我家有宝叫”天哥“

我家宝宝也叫天天,因为群里有3个天天妈妈,我们小区也有3个天天妈妈。怀孕时期说要胎教应该早早地就给宝宝取好小名,天天呼唤他,可是一直没想到合适的,时间也就这么快过去了,等到临产前几天,老公急了,网上找了好多给我选,我看来看去,没个合适的,就在这个时候,我家小鹦鹉叫道:天天,天天。。。我不知道看到这里,又有人要说我夸张了,可是我家小鸟真的叫的满真切的,包括现在也成天叫呢。
于是乎,就取名叫天天了,而且我们觉得有天天向上,天天开心的寓意,再来我家小区也叫天禄。就这样给取名叫天天了。

天天生出来7斤半,现在5个半月估计快20斤了,每个见到他的人都叫他小胖子,都说像他爸爸是个胖子。有图有真相哦~~请看

其实偷偷告诉大家,天哥是像妈妈,妈妈小时候才是个小胖子列。。爸爸挺瘦的哦。。我的照片太难看,就不发了,呵呵。。尴尬

天哥是我家开心果啊,不管看见认识或者不认识都对人家乐呵呵的,真是叫人不喜欢都难啊!下面是宝宝10天的时候就爱笑了。。。

最近天哥长大了,有需要我的时候就会m  ma  m  ......的叫,我心里可美了,可是宝宝地带的妈妈却说我夸张,我伤心那。。。我儿子叫我,我显摆显摆怎么了。。。。

天哥长的胖,源于他的好胃口,也不挑食,看见我们吃什么就馋什么,还跟我抢呢。昨天去外面吃饭,竟然拿黄瓜都啃上了。下面这张是5个月不到的时候吃咬咬乐,吃的可开心了。

天哥我是个爱笑的宝宝,大家请看

最后来张我在妈妈肚子的pp大家看和我现在长的像不?害羞调皮

谢谢大家2012-06-23端午
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
沙发
小家伙确实爱笑又胖,会叫你妈妈当然开心了,不是显摆,,说明聪明啊,
板凳
你家天哥好胖噢羡慕我家天哥瘦啊,我给我家天哥取小名为天天时,也是因为寓意他天天开心,天天向上偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 2# 郭一一

哈哈 亲你也来写点帖子啊
个性签名

六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 3# 平一凡妈咪

哈哈 天哥妈咪来啦
  • 郭一一
    郭一一:让我这样打几个字好字,只要一打多,可能又要长篇大论了,费时
    06-23 15:09
  • 棒棒兔
    棒棒兔:回复郭一一:哈哈 空了来写,我要看
    06-23 17:05
个性签名

呵呵!你家宝贝比我家的胖好多哦!
个性签名

回复 6# 王珊洁

恩是啊  小胖子一个
个性签名

爸爸还好啊,不是很胖,哈哈,小家伙真可爱。。地带里的确有好几个小天天,哈哈,也不错啊,多亲切啊
个性签名
好胖好胖啊,爱笑的小胖子
回复 6# 王珊洁

恩是啊  小胖子一个
棒棒兔 发表于 2012-06-23 12:34
我家宝贝现在才16斤。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-06-23 15:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

回复 8# 等你长大

哈哈 他爸170斤呢
个性签名

回复 9# 开始懂了

偷笑是的呢
个性签名

真羡慕你呢...把宝宝带得这么好...对了...你们家咬咬乐是在哪里买的??多少钱买的?告诉我哈啊.
个性签名
回复 13# 丹丫头1989

恩,我网上买的
个性签名

好可爱哦,宝贝很爱笑!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请