加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 夏天做月子的快乐与烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天做月子的快乐与烦恼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5976
楼主
夏天做月子宝宝好照顾啊,不用穿里三层外三层还得包着,换尿布都不方便还怕冻着宝贝!现在家庭条件都好了,家家都有空调夏天做月子也不那么可怕了,室内温度别开那么低,穿着长袖长裤棉袜之类的,只要不出汗就行了,也可以用淋浴冲澡,不要让自己着凉就行了……宝宝也得穿宝暖内衣裤,尽量别受凉!尽量在做月子期间别吃冷的生的之类的,可以把水果用开水稍微烫一下,慢慢的再试着吃些凉的……让宝宝习惯了就不会出现腹泻了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
就是天太热啦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
亲,参加话题的话得跟贴回复噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲还真是想得开啊,估计真正夏天做月子的人们不会这么想啦
太热啦,受罪。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
回复 3# 帅小虎

教我怎么弄!是回你发的那个贴子吗
个性签名
回复 5# 乖乖DE兔
个性签名
回复 5# 乖乖DE兔

冬天冷也受罪啊
个性签名
回复 2# 辉妈

热了有空调啊,冬天也冷啊,要穿的厚厚的,不能见风
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请