加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】时而天使,时而‘恶魔’+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】时而天使,时而‘恶魔’+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5251
楼主
  我家秃秃特别淘气,只要他醒着,就几乎没什么闲着的时候,总有的玩、总有的闹、总有的折腾和烦人!所以相对而言,他爸最喜欢睡着以后的他,说赵宏睿只有在睡觉的时候才像个天使(仅仅因为那时候的他比较安静)……

虽然我很喜欢给孩子拍照,可他睡觉的照片却很少很少,因为怕吵到他。那天趁他熟睡,姥姥要给他剪指甲,我顺手就拍了几张照片留念。看着他那甜甜的表情,也不知道正在做着什么梦~~醒着时总不爱让我们给剪指甲,睡着以后他就没机会乱动乱躲了吧!

说他睡觉时像个天使,也只是因为不吵不闹而已,并不是说他睡觉就一直都很老实。秃秃其实和我小时候一样,睡觉没个老实气儿,总爱满床的乱滚乱翻~~这会儿看着头还冲里呢,说不定下一分钟再看,头就改冲外的了。有时候也会把脚搭到墙上去,不知道的还以为在练功呢!

看他趴着午睡,前几秒还面冲里,后几秒就把脸给转过来了!

又过了不知道多长的时间

再看他,脚丫子都快翘到‘天上’去了~~

唉!还能把小被子捂在头上~~

真是服了他!也不怕喘不上气来……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-11 16:40 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-11 16:40 活动奖励
个性签名
沙发
真的很佩服宝宝们睡觉的姿势都不带重的哎,一会这样翻一会那样睡的,我家宝宝才四个多月,本来是竖着睡的,半夜我醒来一看横着了……偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
板凳
真的很佩服宝宝们睡觉的姿势都不带重的哎,一会这样翻一会那样睡的,我家宝宝才四个多月,本来是竖着睡的,半夜我醒来一看横着了……
果妈咪 发表于 2012-06-23 01:12
哈哈,小时候翻的最夸张了,我家以前也都是满床的打滚,现在两岁多,还老实多了呢(不过前些天掉地下一回)
个性签名
呵呵睡姿真逗人!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
调皮 ⑤被子那张太可爱了
呵呵睡姿真逗人!
辉妈 发表于 2012-06-23 06:19
嘿嘿,谢谢啊
个性签名
⑤被子那张太可爱了
家有帅帅虎 发表于 2012-06-23 12:40
哈哈,以前都没注意那照片,这次刚翻出来的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》