加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 看秃秃娴熟的‘驾驶’技术——摇控小汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看秃秃娴熟的‘驾驶’技术——摇控小汽车

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6470
楼主

我们带孩子去公园可算是‘重装上阵’了!他爸开着车,后备箱里拉的全是摇控玩具,有大飞机、小飞机、小汽车等等……这几样都是秃秃的最爱(他的最爱太多了,其实完全可以把这个‘最’字拿掉,不过,我还是想这么形容,哈哈!),小飞机玩够了,改小汽车!小汽车没电了,改大飞机!大飞机玩坏了,又改向别的娱乐设施奔去……

这次来秀秀我家小秃秃玩摇控小汽车的片片吧~~本来这是他爸以孩子之名,给自己买的礼物,结果自己没玩几次,到被儿子经常‘试驾’了……在公园里,他爸拿出小汽车刚跑了没多会儿,小家伙就一溜烟的跑到爸爸跟前,又是讨好、又是软磨硬泡,愣把摇控器给要到手了!看来他爸心情真是不错,也不怕孩子把汽车给撞坏了~

不过秃秃手上是有准儿的

看他蹲在地上扳动摇控的认真劲儿就知道

身后衣角贴的是驱蚊贴

他控制着小汽车前前后后的动来动去

我也是围着他前前后后的转来转去(我要‘跟拍’啊)

在他认真之余,在我的打扰之下,他挤给了我个很勉强的笑容

蹲累了,又站起来,继续‘开车’

他前后掌握得很好,但左右却控制得一般

偶尔想让汽车去的方向,它跑不过去,秃秃就干脆下手‘帮忙’!

有时候小汽车跑得太快了,秃秃就也跑着跟过去

生怕离得越远,摇控器会越不管用……

小家伙玩累了,中场休息的时候

我们把汽车和摇控放到案子上乘凉

拍了半天的人物,这会儿给它们也拍个‘特写’吧

见秃秃还没有继续玩的意图,姥姥拿起摇控也想感受一把

小孩子最受不得自己的东西被别人抢了

他不玩可以,但要看见姥姥玩,他就受不了!

赶紧跑到姥姥跟前,抢回了摇控器,继续享受驾驶的乐趣……

这会儿他已经不单单是操纵汽车了

更多的开始耍了小花样儿

瞧他这‘开车’的姿势就知道

这小子,不定又在憋什么坏主意呢!

让汽车重重的撞在墙上,他的小阴谋得逞了……

继续跑着‘蹂躏’它、‘迫害’它

终于,小汽车终于再也跑不动了!

秃秃扳了好几下摇控器,都不见汽车再动弹,开始有些担心

他跑过去想看个究竟

把汽车翻起来,看看底部有没有什么异常

我问他干嘛呢,他说:我修修

问他修的怎么样了,他说:我研究研究……

问他研究出来怎么回事没

他说:没有,汽车坏了,修不好啦

说完,放下汽车,自己颠颠颠就跑到一边玩别的去了

原来这个‘最爱’也只是个临时接短儿的玩具

利用完,就完了,没有利用价值后,就不再关心了……

这个现实的小家伙!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
行,小家伙动手能力挺强啊
个性签名
板凳
行,小家伙动手能力挺强啊
等你长大 发表于 2012-06-22 22:05
恩,摇控的东西都研究的挺快
个性签名
秃秃好棒呀
个性签名
秃秃好棒呀