加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大狮子,我的“宝座”!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大狮子,我的“宝座”!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5293
楼主
    在交通局门口,有两只特别大的石狮子。妞妞每次看到它就会高兴的大声呼喊。一开始的时候还会跟妹妹讲,一个大狮子她们见了怎么就如此兴奋?后来想想,自己小的时候不也这样,见到个石狮子什么的,也总要爬上去玩一玩。长大了看起来无趣的东西,在小朋友的眼里却是趣味无穷。

看到大狮子,妞妞自然是要坐上一把。抱她坐在大狮背上,这家伙美的乐滋滋的,小嘴都要合不上了。两只小腿直直的放在石背上,挥着手对妈妈说,“HI~妞妞骑着大狮子来找妈妈啦~“。呵呵,看她那得意劲,小脸都快笑成一朵花了~

坐在高高的狮背上,喝一口酸奶,”哈,真香啊~”。大狮子的狮背真棒,既能当宝座,又能当滑梯,看妞妞要滑滑梯喽~大狮子,妞妞要滑下去喽~~哈哈。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吼吼小妞真威风
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
哈哈 宝宝玩的真开心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-06-22 18:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 辉妈

飞吻 呵呵
回复 3# 艾晓冉

是呢,一直特别喜欢坐大狮子。
偷笑 比狮子更厉害啊
个性签名
回复 6# 等你长大

呵呵,和孩子一样厉害偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请