加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 一起做手工
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起做手工

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7153
楼主

昨天晚上本来还是打算给熙熙玩纸胶带的,可是我感觉那些都比较复杂,估计熙熙也是玩不过来的,于是我找出了之前的手工书,看看熙熙会不会做别的手工。熙熙看到这个新鲜的手工,马上就说要自己做了。这些大部分都是立体手工,而且还要用到胶水。因为家里没有胶水,我只好用透明胶带代替了。一开始我和熙熙先把要做的手工撕下来,然后就是整形了。不过熙熙只做了撕一步,其它的熙熙就说不会了。于是我只好做给熙熙玩了,熙熙能帮忙的就是看着我和撕下原材料给我。

我先给熙熙做了一个最简单的日本娃娃,那个是一点难度都没有的,只要把日本的娃娃的头粘上去就可以了。如果有胶水的话,我相信熙熙绝对是可以自己完成的。做了这个日本娃娃,熙熙还说要做更多的,于是我又找些比较简单的出来。然后这一做就给熙熙做了四个手工,因为毕竟没有胶水,所以做出来的效果也不是非常的好。对于熙熙来说,看到这么多小手工还是非常开心的。

熙熙最喜欢的就是那个小小电话,我把手工做好之后,熙熙就假装打电话的样子。没想到熙熙这个电话是打给警察叔叔的,熙熙让警察叔叔来抓马嘉欣,我也不知道熙熙为什么会这样说的。平时我也听熙熙说过这样的话,现在有了这个小小电话,熙熙更喜欢打给警察叔叔了。做了这几个手工,时间也不早了我就让熙熙收拾一下睡觉了。熙熙还要把手工都放在自己的枕头边,熙熙有什么喜欢的就要放在自己枕头边的。希望下次和熙熙玩手工的时候,是熙熙做给我看,我来帮忙他不会的工作就好了。

全部作品
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是不错啊 熙熙真棒
板凳
做的真不错哦!
个性签名

做的真好呀。
回复 2# 艾晓冉

是我做的呢,嘻嘻
回复 3# 王珊洁

谢谢亲的赞美
回复 4# zuiyue999

谢谢亲的赞美
做的真漂亮哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 艾晓冉

是我做的呢,嘻嘻
冰钰愛玥 发表于 2012-06-22 18:05
呵呵 那也不错
做的不错哦,玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请