加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 徒手卸‘螺丝’
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

徒手卸‘螺丝’

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6145
楼主
  秃秃在姥姥屋玩着玩着,忽然好像想起了什么,转身向墙边跑去翻东找西。发现到他了个东西出来,我探着脑袋使劲看,待他转回身,我才知道,原来他是去找他的拼装摩托车呢呀~~好久不玩,都快把它给淡忘了,小家伙也不知道想起了什么,就突然把它给翻出来了。

把小摩托堆在床上那七零八落的玩具堆上,秃秃开始进行他这次的第一项‘工作’:拆!只见他一手拿着一颗塑料螺丝,另一手用力拧动小摩托‘肚子’上的那颗固定用螺丝。虽然从理论上来说,螺丝应该用改锥去拧去,而且这玩具也配备了塑料小改锥,可毕竟它只是小孩子过家家用的玩具,安装的比较松,再加上螺母较宽,所以秃秃仅用自己的小手就能把它给卸下来!

拆下螺丝后,秃秃把小摩托丢在床上置之不理,双手各持一颗螺丝开始研究怎么能把他们拼接到一起去……小家伙用一颗螺丝的底部尖处,顶住另一颗螺母帽的洞洞上,他以为只要把两颗螺丝插到一起,它们就能固定住了呢~~唉,小孩就是小孩子,想法太简单啦!不过我虽然心里在笑他的可爱行为,但嘴上并没有否定他,而是不断的夸他真棒,这样的玩法都能想出来,很厉害呢~~

看到床上被他摆得乱七八糟,我提醒秃秃赶快把不玩的玩具收起来,不然我以后都不敢给他再买新玩具了。小家伙拿出我新给他带回来的巧虎收纳箱,开始满床的捡积木,通通丢进这个新箱子里。装进收纳箱还不算完,他竟然还连箱子带积木的全都抱起来,用手翻转箱子,把积木一股脑的折进积木桶里去了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝真棒,都会自己收拾玩具了。
个性签名
板凳
真棒,越来越懂事了,贴心了哈!
真是厉害啊
秃秃真棒。
呵,好多玩具哦,我家也是一大堆呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这一大堆的玩具
个性签名
自己收拾玩具真棒,我家的都是我收的
个性签名
帅帅的我哈哈
宝贝真棒,都会自己收拾玩具了。
元元 发表于 2012-06-21 19:48
恩,哄高兴了收的好着呢,哄不高兴要是犯脾气,就不管了
个性签名
真棒,越来越懂事了,贴心了哈!
dingding20110224 发表于 2012-06-21 19:59
嘿嘿,谢谢啊
个性签名
真是厉害啊
艾晓冉 发表于 2012-06-21 21:27
谢谢支持
个性签名
秃秃真棒。
WYYBB 发表于 2012-06-21 22:18
多谢夸奖
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-22 17:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
呵,好多玩具哦,我家也是一大堆呢!
羽妈妈 发表于 2012-06-21 22:33
呵呵,乱七八糟的
个性签名
这一大堆的玩具
等你长大 发表于 2012-06-22 06:43
哈哈,我觉得不多,可都堆到一起看,也不少
个性签名
自己收拾玩具真棒,我家的都是我收的
平一凡妈咪 发表于 2012-06-22 11:42
我家有时候自己收,有时候要我们收
个性签名

最新试读试用