加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 看我穿得漂亮吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看我穿得漂亮吗

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:10727
楼主
     这几天天热,给敬仪穿得也挺凉快的。对于小女孩来说,夏天首选就是吊带了。凉快舒服又好看。而且省钱呀!买来便宜不说,还经穿,可以穿三年呢。稍微买大一点,第一年穿着像裙子,第二年穿着正合身,第三年穿着稍短一点也没关系。
     这件吊带是妈妈买的,才五块钱一件呢,棉质柔软手感好。真是物美价廉呢!!敬仪穿着挺合适的吧。底下配个同色系的小平角短裤,很是清凉!

敬仪把毛毛虫围在脖子上,说“小时候怕毛毛虫,摸都不敢摸”。是啊,现在长大啦,对毛毛虫喜欢的不得了呢!
    这件裙子是妈妈的同事给的,阿姨家有个小姐姐,五岁多了,这裙子是她穿过的。
    刚穿上这裙子,还没来得及系腰带呢,敬仪就大声叫“姥姥,看我又穿漂亮衣服了”,然后赶紧上厨房给姥姥看去。小女孩就是爱美呀!!
    早上起床有点凉,在裙子外面套一件小外罩,过会儿再脱掉。这小外罩是年年姐姐穿小的,百搭呀!
    这双洞洞鞋是小宝姐姐穿小的。这么多友情赞助,妈妈省大钱了!!而且这些衣服鞋子质量都很好,又漂亮!小孩子长得快,都买新的实在有些浪费。

这会儿热了,脱掉小外罩,看看我的裙子漂亮吗?

来个全身照吧。这裙子有些短,里面那条打底裤是大姨买的,颜色很搭。在户外活动穿个长点的裤子方便。

看我像不像个小公主?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# guomaomao2009

很漂亮,真好,有这么好的衣服送
板凳
小公主般的小宝贝,YY很漂亮呢~
可爱公主啊。。。喜欢!
个性签名
有个小姐姐真好~~
回复 2# zuiyue999

是呀,省钱又省事啊
回复 3# 杨小妞

谢谢亲的夸奖!
回复 4# 陈奚

亲亲
第一年穿着像裙子,第二年穿着正合身,第三年穿着稍短一点也没关系。
玫瑰
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
都很漂亮。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵漂亮的小公主
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
那个小裙子挺漂亮的
都很好看呀
赞助商很多嘛调皮
好漂亮呀!真是羡慕极了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请