加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 夏日小清新,穿露背装的小女孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏日小清新,穿露背装的小女孩

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:10704
楼主
    夏天来了,到处都是绿意浓浓,花草生香。这样好的景致,即使闷热,也阻挡不了我们外出的脚步。
    应妞妞要求,穿上了那条印有小花和“蜗蜗牛棒棒糖”的露背小裙,妞儿很这这条裙子,因为上面有她喜欢的“蜗蜗牛”和“棒棒糖”~~

这时候的公园景色真的很好,草青树碧,碧波荡漾,一眼到便神清气爽。公园的凉亭里,也是聚集了许多的老人孩子,有唱戏拉弦的,也有唱歌跳舞的,三五成熟,在公园的各个地方都能听到看到。

妞妞现在不愿意往人堆里凑了,她长大了,有了自己的爱好和主意,小眼睛总盯着她感兴趣的东西。从一进公园的跑跑跳跳,到看到游乐场的兴高采烈,那小步伐总是要妈妈紧追慢赶才能跟的上。

妞妞看到了水里的小船,开始对妈妈嚷着要去划船,要去划船!妞妞不知道从什么时候开始,便对船有了特别大的兴趣,一见到就恨不能马上扑到小船的身上,呵呵,兴趣之高都不是妈妈可以阻挡的了的。不过今天怎样都不会带她去的,只有妈妈一个人看她,可不敢带她去水里玩的。

妞妞站在小桥上,扒着栏杆,抬着小脸,眼睛直盯着水面上的小船划来划去。“妈妈,小船它怎么不动啊?” “妈妈,小船的妈妈去哪里了呀?” “小船,你快点过来呀!” “小船,你过来让我上去好不好啊?”……妞妞对着小船不停的召唤着,用她的话说,“妞妞真的好想好想好想划船呀。“

妞妞累了,渴了,也随着小朋友们坐在了草地上,从包包里拿出酸奶就美滋滋的喝了起来。两三下喝完,把酸奶瓶递给妈妈,妈妈说,垃圾筒在那里,妞妞把它丢掉垃圾筒里好吗?妞妞听了,蹦蹦跳跳的就把垃圾扔到筒里去喽~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的小姑娘。
板凳
好漂亮的小裙裙哦!当然人更漂亮,可爱,还很有环保意识哦!自己留垃圾桶
回复 2# zuiyue999

谢谢亲支持飞吻
回复 3# 陈晨

谢谢亲捧场哦飞吻
回复 3# 陈晨

谢谢亲捧场哦飞吻
飞吻 环保小妞
回复 7# 贾雨荨

玫瑰
好可爱的宝宝啊
回复 9# 艾晓冉

谢谢亲支持飞吻
那张是吃樱桃呢吧,看那小嘴厥的,好可爱啊
回复 11# 开始懂了

呵呵,是呢。
随便哪个表情到了孩子那里都会显的特别可爱。
还真是小清新啊,哈哈,清清爽爽的感觉呢
个性签名
宝宝胖乎乎的好可爱噢
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
环保妹妹,呵呵
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》