加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 在家里运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里运动

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7809
楼主
  六一节我也收到礼物了一个健腹机。记得以前某一年儿童节我说也要过,宝爸还说都多大了要过儿童节。现在看来一定得过啊,各种原因,当麻麻的人都明了的吧。

话说现在基本上是无条件去运动,早上要照顾宝宝,想出去运动不能把他一人扔家吧,网上传的独自呆家的小孩各种不安全,听着也怕怕。下午呢,接了宝宝就吃饭,吃饭收拾了也不早了,最多去散散步,洗洗讲讲故事也就该睡了。如此年复一年日复一日的无运动生活,我的身材是横向发展,堪比孕期。不行了,今年下决心要适当运动。
照片 0002
照片 015
照片 0001

原来我和宝在家里坐仰卧起坐的,宝儿坐我脚上帮压腿,这个当个亲子活动也不错,不过这得在小家伙高兴时,他要一不高兴了,才不给压呢,坐我肚子上把麻麻当马马骑还差不多。偶也试过转呼啦圈,可是这玩意是不是得有相当好的协调力呢,反正转了几下我的腰咯疼了,圈却转不出样子来,没那细胞啊。

其实我还是喜欢户外运动的,不过没那条件,就勉强接受了健腹机吧。产品还配的一个碟,一位外国美女教授如何锻炼是练哪里,我没仔细看。反正有空没空的在家里偶尔做几下,比不动的强。偷偷说一句,这玩意其实我现在没怎么用过,倒是小虎挺喜欢的,每天躺上头,他又压不下去,把那当宝座坐了。
  这个东西在网上貌似还挺流行嘀,不少人买,估计现在很多人也是缺乏运动时间啊。不管怎么样,自己创造条件也要运动啊。运动让生命更健康。
  照片 014

照片 013
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 12-06-21 15:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
呵呵, 我也很少运动了。
板凳
这个好用吗?多少钱呀,网购的吗?我也感兴趣
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# WYYBB

是啊,当了妈妈的,都一心为孩子转了吧
个性签名
回复 3# 水影

就像仰卧起坐一样。你往后一躺,因为后头的弹簧,他会帮助你起来。就是说后背不太累,但是腹肌得到锻炼。这个是宝爸在实体买的,好像三百多吧
个性签名
回复 1# 帅小虎

这下好了,在家里也可以锻炼了。
没见过的新武器哦~~~
虎妈这机器看着不错呀!
这个锻炼身体还蛮好的
这个运动器械看着不错啊!不过什么运动都需要坚持才有效果。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵在家做运动真好
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
现在的人运动都少了呀,我也只是早晚出门时来店里时走路其他都没运动的
个性签名
帅帅的我哈哈
嘿嘿这个我电视上看过,不知道用不
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请