加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 喜新不忘旧,我的大猫车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜新不忘旧,我的大猫车

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8421
楼主
  秃秃在拥有了他心爱的小自行车后,并没有把以前的四轮车和三轮车忘掉。这不,偶尔还会把三轮的大猫车翻出来,陪它一起去公园散散心呢~~这辆大猫车是一个姐姐送的,刚收到时小家伙还不会骑,一年多的时间转眼过去了,秃秃早就把这三轮大猫车骑的贼溜!现在他上幼儿园,经常要背个小书包,姥姥还给大猫车后面的扶手找了个新用处:挂书包!

小家伙把大猫车从院子里骑到胡同,不管路面有多坑洼,他都一脸淡定的往前骑着。拐个弯上了小马路,发现路边停了辆红车,他还指给姥姥看,和爸爸的车是一个颜色呢!

姥姥一个人带他去公园玩,走在大马路上人多车多时要专心照顾他,所以就没多拍照片。等进了公园的大门,姥姥赶紧掏出相机,努力的为秃秃多拍些照片出来,为了让我能多看看孩子的日常生活,也为了让孩子自己长大以后,可以好好的回味这美好童年~~姥姥俨然已经被练出来了,像个全能选手,照顾孩子的起居、洗衣服、做饭、陪玩、哄睡觉、带着溜弯、拍照等等一系列的事情,她全能一人搞定!

看我骄傲的昂起头

看我那性感撩人的小屁股

看到花,小家伙忍不住从大猫车上下来

因为很喜欢鲜的颜色,所以想采一朵来

可是被姥姥制止了哦~~

后来秃秃也知道,这花是不能乱摘的……

推上车子准备继续前进

想让他推车,可别想让他老实的推

要么就把脚放进后面的小框里

要么就总想凭双臂将车子整个搬起来……

原地摆弄够了车子

跨上去再出发喽~~

看我们这口型,有没有点冲锋的阵势?呵呵……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱的车呀!我家也有这种三轮推车,但他还骑不到,一般都是我推着他出去玩。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
秃秃好棒哦。骑啥车都很帅。
好可爱的车呀!我家也有这种三轮推车,但他还骑不到,一般都是我推着他出去玩。
羽妈妈 发表于 2012-06-20 23:15
我家喜欢自己骑,受累的命,HOHO
个性签名
秃秃好棒哦。骑啥车都很帅。
WYYBB 发表于 2012-06-20 23:20
嘿嘿,谢谢夸奖啊!
个性签名
大猫车好可爱啊,秃秃骑上更可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝真是念旧的孩子呀
回复 1# hardmimi

这种大猫车看来每个小孩都会有一辆,出去方便多了,大人可以控制方向。
貌似我家的车跟这辆一模一样
这个俺家也有,就是腿还不够长
个性签名
你快乐,我快乐
大猫车好可爱啊,秃秃骑上更可爱
帅小虎 发表于 2012-06-21 07:12
嘿嘿,谢谢啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-06-21 08:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝宝真是念旧的孩子呀
冰钰愛玥 发表于 2012-06-21 07:37
呵呵,哪个也舍不得丢
个性签名
有新车子,好开心啊!
回复 1# hardmimi

这种大猫车看来每个小孩都会有一辆,出去方便多了,大人可以控制方向。
zuiyue999 发表于 2012-06-21 08:16
恩,是,而且用的时间还挺长,我以为就刚会走、不会骑自行车能用,没想到会骑自行车了,还是用得上这个
个性签名
貌似我家的车跟这辆一模一样
玟怡妈咪 发表于 2012-06-21 08:16
挺大众的一款,嘿嘿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请