加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 献给我即将34岁的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

献给我即将34岁的老公

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4932
楼主
宝宝的暂时分离让我们重新回到二人世界。
老公每天回来得更早了,跟别人一说就是“我要回去陪我老婆”
瞧!多经典多让人高兴的话!
老公每天在我还睡觉的时候就给我做好早餐,煮鸡蛋,热牛奶,准备点心
瞧!这一成不变的早餐让我很温暖很贴心!
老公每天一如既往地往厨房的地上放蟑螂贴
瞧!这被粘住的令人厌恶的蟑螂也是我俩每天的乐趣点
老公最近每天都要给我讲一遍他准备的读书会沙龙
瞧!在我的督导下他的沙龙越讲越精彩
老公帮我定了放假第一天14号回家的机票
瞧!他宁愿我不陪他而是第一时间回去陪宝宝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老公说去看场电影吧,我说在家看效果也很好
老公说去饭馆吃吧,我说学校食堂的风味也很好
老公说我真抠门,嘿,还真是如此
京东又开始活动了,老公也必须得跟着活动活动
几百元的书进了家门(给宝宝的),外国点心进了家门(给我的)……
老公还真奢侈,嘿,一向如此
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
宝宝上上周在电话的那头跟我说:妈妈辛苦了
上周末又在电话的那头跟老公说:爸爸节日快乐
我俩这心里美啊美啊
宝宝上周为了对小朋友表达爱意上前拥抱小朋友
没抱稳结果小朋友坐下碰了脑袋
宝宝这周为了探索一下盆和玻璃的关系
不小心打烂了姨姥姥家洗手池边上的玻璃
恩,先对碰着的小朋友说声对不起
可以理解宝宝的做法
他开始主动表达自己心里的爱了
也可以理解
热烈庆贺宝宝的空间敏感期又到了一个新阶段
二人世界,写着写着就情不自禁把宝宝扯进来了
这篇主题其实是要送给下个月即将过生日的老公的
结果表达太凌乱了
希望老公能理解
祝福即将到来的34岁生日快乐
到时候请你吃大餐哈
豁出去了,嘎嘎

14天倒计时正式开始!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲好幸福哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 1# bfsuvictoria

预祝生日快乐。
好羡慕亲噢,,好幸福噢
  • bfsuvictoria
    bfsuvictoria:呵呵,谢谢,祝福大家都幸福
    06-20 19:00
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》