加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆,你辛苦了...
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆,你辛苦了...

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5340
楼主

其实在现实生活中...我是个不善言语的人...我不会去和婆婆多说些什么贴心的话....或许就是因为这样吧..所以.一直以来和婆婆的关系也不是很亲密...但是..说实在我..我认为我的婆婆.真的算是个好婆婆了...

自从去年怀上了她们姐妹俩...一开始还不知道是双胞胎..前两三个月..几乎天天吃不下也喝不下任何的东西...都是婆婆在跑前跑后的在照顾我..家务事更加是她一手承包了...后来因为实在受不了了..在一个月之内竟然瘦下去二十多斤...只能送去医院了..不然宝宝也保不住了...一天到晚都是在医院里...也都有婆婆每天在医院陪着我...吐..婆婆马上拿拉圾桶...去上厕所也是..婆婆扶着去...
后来...查出来是双胞胎..婆婆更加紧张了...一直到生..都把我当成国宝一样的供着...后来以至于发展到...连上下楼梯也是婆婆扶着..其实并没有这个必要..但是..我不想辜负婆婆的那份心...也就欣然接受了...

一直到2012年1月27日..一大早我们就大包小包的往医院赶了..因为医生早就决定了是剖腹产了....因为老公出去买宝宝东西了..所以也是婆婆..慢慢的推着我进的手术室.....

宝宝们出来了...在医院的那七天...也是婆婆.和妈妈..一起照顾着俩宝宝们...一人带一个..老公就负责照顾我....妈妈在这照顾了十五天.就又回东莞了..等出月子了...婆婆又帮着带妍妍了...因为妍妍没出百天之前晚上都特别折磨人...害得婆婆..晚上都睡不了觉了....更主要的是婆婆白天还要上班...以至于婆婆..那几个月脸上的斑越来越多了....

一直一直...照顾着宝宝们到现在....在这里我真的很想和婆婆说声..感谢....媳妇真的谢谢你...生活当中..我叫你妈...是的..你就是我的妈...我的第二个妈.....妈..谢谢.....

呵呵...这就是我的婆婆...也就是我的妈妈.....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-06-20 16:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
亲真幸福哦,遇到这么 好的婆婆。
个性签名
板凳
回复 2# 哲哥麻麻

恩恩...是的哈.
个性签名
亲的婆婆好年轻哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
再次说一下亲的婆婆好年轻噢
个性签名
帅帅的我哈哈
这么好的婆婆,幸福
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请