加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 我的童趣衣饰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的童趣衣饰

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9255
楼主
     每个女孩心目中都有一个梦想,就是自己能成为美丽的小公主,所以每个女孩的衣柜里都会有许多可爱漂亮的小衣衣……

我从小就喜欢漂亮的小裙子,可惜父母工作忙碌加上又要照顾年幼的弟弟所以很少时间来照顾我,更别说给我买漂亮的花衣服穿啦……童年没有完成的愿望只能靠我自己后来补尝给自己了……

当我工作后自己能挣钱花了,我就买好多喜欢的小衣服花裙子之类的……还有好多都送给亲戚家的小妹妹穿了,虽然这些衣服平时很少穿,但也得留着偶尔拿出来晒晒自己美美啊……嘿嘿偷笑
     因为我的个子稍矮一些,是属于瘦小的那种女孩,所以我平时选衣服都是比较偏可爱点的,有时也买几件休闲的,可是个子矮小的人穿休闲的会给人一种很笨重很蠢的感觉!时装的呢,穿上又显的人太成熟了,所以我平时都是走可爱路线的,希望我永远都很卡哇伊呢! 呵呵………可是我现在都是孩她妈了,可能以后就不能再穿的那么幼稚了,不然会被人家笑话的呢,所以这些经过自己精心挑选的衣衣就只能拿来压箱底了………现在只能拿出来给大家晒晒,希望大家不要笑话我哦害羞
下面这几件衣服都是我经心挑选出来的:

这件睡衣是去年冬天买的,当时一眼就看中这糖果样式的玫红点点的睡衣了,穿上不要太卡哇伊哟偷笑

这件是在歌莉娅专卖店打折买来的,穿上很淑女哎……

这件是怀宝宝时买的韩版的吊带裙,本来想当孕妇裙穿的,可是只能穿头三个月……

这件是去年夏天还没怀孕时买的,当时很喜欢很喜欢呢,可是太贵了,来回跑了两次才舍得买,花了我两百大洋呢!不过挺适用的呢,一直穿到我怀孕四个多月呢……

这件是舅妈送我的,小玫瑰花的吊带衫,也让我当孕妇衫穿了好几个月呢……

这件是歌莉娅专卖店里的夏季主打款,蓝色和红色两色,红色穿着显得我皮肤很白很阳光可爱,我当时穿着可没少被人夸奖呢!

这件是在网上淘来的,看着有点像睡裙,不过料子是莫代尔棉的好舒服的喔……正好现在愤怒的小鸟很流行呢……

这件是老公出差回来给我带的,是情侣装噢,他一件我一件,嘿嘿……穿着很可爱噢!唉!当时忘了让他给宝宝也买一件回来了,不然现在我们就能一家三口都穿着海棉宝宝了呢调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 16:11 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 16:11 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
哈哈亲很潮哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

呵呵……这都是我压箱底的啦……没事拿出来美美
个性签名
哈哈,我也喜欢海绵宝宝
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
亲的衣服很漂亮哦
衣服真漂亮赞一个!
呵呵,很漂亮啊
很漂亮哟。。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 8# 梓妍妈

谢谢
个性签名
回复 4# 棒棒兔

呵呵,这是情侣装,老公也有一件呢
个性签名
回复 5# 玟怡妈咪

谢谢
个性签名
回复 6# 夏夏L0VE尧尧

谢谢啦
个性签名
回复 7# 开始懂了

谢谢大家啦
个性签名
等你女儿长大,给她穿吧,告诉这是妈妈小时候最爱的衣服跳舞
回复 14# yanyanma

嘿嘿,有这打算,就怕到时候她会显不好看啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请