加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 妙妙妍妍.表情大集合!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妙妙妍妍.表情大集合!!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5529
楼主

不知不觉妙妙妍妍已经快满五个月了....无意中翻着以往的照片...真的感触良多....宝宝们慢慢的长大了...慢慢的认识人了..慢慢的会叫妈妈了..慢慢的喜欢站了...慢慢的开始吃面条.吃米粉.喝汤了....一切的一切都在变化...唯一不变的就是宝宝们仍旧是每天开开心心.健健康康的..呵.还有的是慢慢的表情也越来越多了...更越来越逗人爱了....

下面是我大概找出的一些表情照片..呵呵.和大家分享下下哈...希望大家会喜欢我们家妙妙和妍妍....

可爱不?呵呵.这中间有些是妙妙有些是妍妍.......宝宝们...妈妈有你们了..真的很幸福...妈妈爱你们.....

上面一些是宝宝们最近的照片....其实和以前的也没什么多大的变化...发现了自从满了百天之后...就不怎么长了?也不怎么长高了?这是为什么???是妈妈照顾得不好吗??...宝贝们..妈妈一定会好好的照顾你们不让你们受伤的...一定...

妙妙妍妍....妈妈希望你们能永远这样的开心快乐喔...妈妈和爸爸还有爷爷奶奶..一定会给你们营造一个幸福快乐的家庭......快快长大吧...呵呵...也希望宝宝地带的所有妈妈们家庭和谐...宝宝们都幸福快乐哈...

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# 丹丫头1989

太有趣了。
板凳
双胞胎太好玩咯
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
两个一起可真好玩
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 3# 辉妈

呵呵 。有时候看她们一点也不像。....但是等到他们俩表情一样的时候。。真的很像呢。
个性签名
回复 4# 平一凡妈咪

呵呵。
个性签名
还真是可爱呢,不过我们这些人可分不出妙妙和妍妍啊,哈哈
个性签名
回复 7# 等你长大

害羞 额...等下次有时间俺写个区分她们姐妹俩的贴...呵呵.你们一定能分出来...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请