加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 少年宫一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

少年宫一日游

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5946
楼主

上周六,带婠婠去杭州少年宫玩了。答应她很久了,本来打算春暖花开的时候去的。可是一拖再拖,马上就暑假了,天气也越来越热,出门更不方便了。上周末婠婠爸爸轮到双休,气温也不算太高,择日不如撞日,马上行动。

武康到杭州还是很方便的,没打算开车去,停车是个麻烦问题。我想带婠婠坐火车去,她还没坐过火车,不过婠婠爸就是不同意,说火车没位置,而且很脏。没办法只好坐了K588,好在也方便,一个半小时就到杭州了。然后打车去少年宫,少年宫就在西湖断桥边,很近。

我们到的还比较早,9点不到,早上的西湖烟雨蒙蒙的好漂亮。问婠婠先逛逛西湖,还是少年宫?直奔少年宫,湖有什么好看的,我要玩章鱼转转杯。我的天哪,她可是兴奋啊,一路上就叽叽喳喳的说不停,说要旋转木马,海盗船等等。

一到少年宫门口还有气球送,婠婠开心了。到了里面,爸爸先去排队买了IC卡,婠婠就像脱了僵的野马,到处乱跑。可怜我啊,一路晕车,胃里翻江倒海还得跟着她跑。爸爸总算买到卡了,然后去寻找目标,从不用排队的开始玩起。第一站逍遥水母,我是状态不好,晕车难受,只有提包排队的份。

少年宫能玩的可真不少,婠婠一站接着一站玩,让她休息一会都不行。我在外面看看都晕了,她还一个劲的说再玩再玩。后来在婠婠爸的强烈要求下,陪她坐了一次飞机和高空骑车,一下来人就晕的不行,真是佩服婠婠,不停的玩还精神这么好。

到11点钟,差不多每项都玩遍了。我们来的早,人也比较空,排队也马上就轮到。这时候肚子也饿了,去解决肚子问题。西湖边就是吃饭麻烦,太高档的吃不起,走了好久才找到一家面馆。解决完午餐,再逛逛西湖。显然西湖勾不起婠婠的兴趣,沿着白堤走了一会就打道回府。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么好玩的地方哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
最后一张很小女人啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
都是小孩玩的下次也带天天去
个性签名
帅帅的我哈哈
这么好玩的地方哈
誉涵涵妈妈 发表于 2012-06-20 15:15
都是小孩子玩的
个性签名
最后一张很小女人啊!
zqh笑笑 发表于 2012-06-20 15:25
尴尬
个性签名
平一凡妈咪 发表于 2012-06-20 15:26
很好玩的,价格也便宜,比春晖公园的便宜多了
我们基本上全玩了,才花了53
个性签名
平一凡妈咪 发表于 2012-06-20 15:26很好玩的,价格也便宜,比春晖公园的便宜多了
我们基本上全玩了,才花了53
天蝎蝴蝶 发表于 2012-06-20 15:35
比春晖公园便宜多了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 1# 天蝎蝴蝶

什么时候我们也去一日游一下。
很棒的地方啊。哇塞,最后一张眼神好迷离啊,sex。。。。。
[quote]回复 1# 天蝎蝴蝶

什么时候我们也去一日游一下。
zuiyue999 发表于 2012-06-20 15:42[/quote

玩的很过瘾哪
个性签名
很棒的地方啊。哇塞,最后一张眼神好迷离啊,sex。。。。。
t6089223 发表于 2012-06-20 16:12
尴尬
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》