加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秃秃最爱的运动项目之一:打球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃最爱的运动项目之一:打球

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7003
楼主

我们带秃秃去公园玩的时候,他看见有几位爷爷在打乒乓球,非吵着要借人家的拍子玩。我和他爸不答应,结果还被那位爷爷给数落了一顿,他说“孩子嘛,要玩就让他玩好了,也不怕坏!”……唉,无奈啊,只好答应秃秃可以玩一小会儿,但必须要爱惜球拍才行,一旦发现他有破坏行为,我会立刻夺走!

答应了我的条件之后,小家伙心满意足的开始玩这个乒乓球拍子。起初只是凭空的挥舞几下,假装在打球,后来爷爷看他如此喜欢,就赏了他一个真的乒乓球打着玩。我还陪他玩儿了会儿呢,但后来实在怕他不小心给踩坏了,我把球还给了那位爷爷。结果没想到,他老人家又给秃秃拿了个更大的球过来玩——网球!

真没见过用乒乓球拍子去打网球的!

我家这位算是比较有创意了吧~~

秃秃拿着拍子和网球,这叫一个高兴呀!

一手拿球,一手持拍,准备开打

看!他真的能把球打走哎!

旁边的爷爷看了直为他叫好

说这小家伙真行,真打得到球呢~~

自己打完自己捡,还真不嫌累

有人问他衣服后面那个绿点是什么

我告诉你们,那是驱蚊贴,嘿嘿~~

现在去公园必备的东东,贴上还真不挨咬

捡回来以后,他又继续开打

轻轻松松就把球再次打到了远处……

等球弹够了,停落了,秃秃又跑过去自己捡球

捡完赶紧跑出来,还没玩够呢,继续打哦……

就这么重复着:打呀,跑呀,捡呀,打呀,跑呀,捡呀……

小家伙早就累的满身大汗了!

我让他别再往树林里打了,就在这小广场里打吧

有台阶拦着,球还不至于跑太远,他也不必像之前那么累

刚开始还听话

可后来打着打着,他又不知不觉的把球给打远了……

这次捡完球,我们赶紧把他喊出来

不让玩了,也累了,也怕他总往树林里跑不太好

小家伙特别不舍的把球和拍子还给了爷爷

其实是我强行要过来帮他还的,呵呵……

爷爷还想借给他玩,看小家伙打的挺带劲

不过我们说,还是等下次再见面的时候再继续玩吧~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# hardmimi

爱运动的秃秃
板凳
宝贝真厉害!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
秃秃以后是个打乒乓球高手。
拿着乒乓拍子在打网球吗?哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这么小就会打乒乓球啦.真厉害!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哈哈,拿球拍的姿势还挺像个样啊
个性签名
爱运动的秃秃
个性签名
帅帅的我哈哈
爱运动的秃秃哦,很帅。
个性签名
挺像那么回事的呢!
回复 1# hardmimi

爱运动的秃秃
zuiyue999 发表于 2012-06-20 13:03
恩,他可爱动了。。。没完没了的跑呀跳呀
个性签名
宝贝真厉害!
辉妈 发表于 2012-06-20 13:07
嘿嘿,谢谢啊
个性签名
秃秃以后是个打乒乓球高手。
WYYBB 发表于 2012-06-20 13:20
高手不敢,反正很喜欢是真的
个性签名
拿着乒乓拍子在打网球吗?哈哈
帅小虎 发表于 2012-06-20 13:34
是的!哈哈。。。
个性签名
这么小就会打乒乓球啦.真厉害!
zqh笑笑 发表于 2012-06-20 14:00
恩,不知为什么,他特别喜欢乒乓球,老玩,不过打不好啊,瞎打着玩,嘿嘿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请