加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 唤回分床老公,她只用了一招!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

唤回分床老公,她只用了一招!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5648
楼主
唤回分床老公,她只用了一招!

◎讲述亲身经历:
生完宝宝,老公嫌弃我的“皮口袋”
怀孕的时候,老公憋得很厉害,本以为生完宝宝后他会如狼似虎地扑过来,没想到老公突然对我失去了的性趣,不仅从来不主动,在我忍着羞意要求时也是草草了事,这让我非常痛苦。晚上睡觉,他也总是背对着我躺在一边,不像怀孕前那样喜欢把我搂在怀里。面对分床老公,我不由得怀疑他有了外遇,我们的夫妻生活也因此降到了冰点。
已在前年做了妈妈的闺中密友听完我的诉苦后,指点迷津:女人一生完孩子,身材就走形,尤其是腹部,赘肉下垂、皮肤皱皱巴巴,腰边就像挂着两个“皮口袋”一样,自己看着都触目惊心,男人看了怎能不性趣大减!

◎分享亲身体验:
爱他更是爱自己,“美腹SO”给我奇迹
闺中密友的话惊醒了我,也让我找到了老公变质的原因。就像好友说的,要挽回老公的性趣,靠哭是没有用的。于是我决定改变自己,悄悄用起了好友指点的美腹产品——“美腹SO”。短短一个月的时间,我腹部、腰间的皮肤紧实了很多,赘肉不见了,“皮口袋”也消失了,肚子上的剖腹产疤痕也淡了!我的小蛮腰、水肚皮又回来了!!现在,老公又回到了以前的巅峰状态,而我们经过磨合的生活更加和谐了。

◎心理学专家提醒:
腹部问题,产后女性不能忽视
女性产后,因怀孕而中断的夫妻生活步入正轨,成为婚姻中不可缺少的润滑油。然而,妊娠纹、皮肤松弛、腰腹赘肉横生、剖腹产疤痕等腹部问题却严重破坏女性原有的健康、美丽,不仅影响了产后妈妈的形体美,还大大影响了男人的“性”趣,已然成为夫妻生活的杀手!知名心理学专家特别提醒全国妈妈,产后丑陋的腹部不单单关系到美丑,它的扩散影响是非常恶劣的,需要产后女性高度重视。

◎时尚美腹指导:
美腹大计划,“美腹SO” 当家
法国AB双重美腹组合——美腹SO,独有天然助渗剂Alpes V+ 活泉因子,可8倍提升美腹修复精萃的被吸收率,快速黏合受损细胞,促进弹性蛋白、胶原蛋白的合成,有效链接因腹部过度拉伸而断裂的纤维组织,消除皮下堆积脂肪,使皮肤恢复产前紧致状态,彻底祛除妊娠纹、消除疤痕!修复丑陋腹部、塑造产后曼妙身材,从美腹SO开始!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
板凳
怎么觉得象广告呢
hao好厉害 有才。。
呵呵以前在哪看过
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
是在我的日志里看过
回复 5# 辉妈

是在我的日志里看过,你还转了呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》