加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】+我不够萌+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】+我不够萌+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7372
楼主
      其实,仔细回想宝贝陪伴着我走过的这五年多!无数次,看着熟睡中的宝贝,我都感觉他是上天赐予我的天使!随着宝贝的长大,对我的爱恋与日俱增,我就更加确信,这个小家伙是我前世的小情人!是上天派他来陪伴我的!于是就感觉幸福满满的!
      喜欢看着宝贝酣睡的神态,却从未给孩子拍过睡觉时的照片!这次的活动,让我忍不住拿起相机去寻找孩子睡觉时的萌照!这时候,我才发现,呵呵,我的小宝贝已经不是那个抱在怀里,万事都听从妈妈的那个小宝宝了!现在的宝贝是一个勇敢,坚强,有主见的小小男子汉了!时间过的真快啊!
       晚上给宝贝讲故事,《没有字的故事》,宝贝看到书上的小孩子有一个可爱的小号!就说:“妈妈,你看那小号真像喇叭花啊!明天早上,你要是能够找到一朵喇叭花!我一定能给你吹出好听的音乐!”于是第二天早上,我早早起床,出去给宝贝寻找那么一朵可爱的喇叭花,终于,功夫不负有心人,终于让我找到了这个可爱的粉色的喇叭花!赶紧采回来,放在宝贝的身边,给孩子一个惊喜!
      睡觉1

瞧瞧这张,哈哈,睡的课真香啊,都要流口水了!

睡觉2

宝贝喜欢穿我以前穿小的一件衬衫,因为这衣服比较棉一些,刚好瘦瘦的,长长的,宝贝穿着,刚好盖过屁股!护住肚子!所以我就一直给宝贝穿这件睡衣!宝贝也提过异议,说着衣服上面是个美女,是女人才穿的,他是男人,不要穿!“这件衣服是妈妈最喜欢的哦,你穿着它,自己睡觉的时候,就会感觉妈妈在身边陪伴着你,你就不会害怕了!”于是从此宝贝就喜欢上了这件睡衣!

睡觉4

迷迷糊糊中,宝贝感觉到我在给他拍照,就翻了个身说:“妈妈,给我的屁股拍一张吧!”哈哈,屁股的照片可不能让大家看到哦!

睡觉3

妈妈把一大早才回来的喇叭花儿放在你的身边,就等着你醒来给妈妈吹奏最美妙的音乐了!好好睡吧,我的宝贝!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-16 16:34 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-16 16:34 活动奖励
个性签名
沙发
各种姿势啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

嘻嘻,还好啊!
个性签名
那花我担心会压到
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天