加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 天天喂我喝汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天喂我喝汤

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5375
楼主

昨天一天没吃饭,晚上回到家问天天有没有吃饭他说没吃,于是我就去厨房了,自己也没吃就想给天天吃点然后自己再吃点得了。我去热饭了天天也屁癫屁癫的跟过来了,这时婆婆刚进来我就问了她句天天有没吃过,她说吃是吃过了不过只吃了一点点,看着桌上的水蒸蛋也没吃我就想给他热一下让他吃掉就算了我自己吃饭。热完后,天天就一直说:妈妈我不要吃那个蛋蛋,我要吃这个蛋蛋。他指着那鲫鱼豆腐汤里的豆腐以为那是蛋蛋。那好吧饭跟蛋就我吃了,给了他根勺子自己坐在那兜起来喝了。一边吃还一边说:妈妈还是这个蛋蛋好吃,说着就兜了一勺来喂我了。我吃完也说:嗯, 好吃!你多吃点吧!嘻嘻,他又说要吃鱼,我就把没刺的那两块鱼肚皮肉全给他吃了,他又是吃鱼肉又是吃豆腐还喝着汤嘴里说:好吃,我最喜欢吃鱼了,学校里都没有的。说着又兜了一勺汤来喂我了,嘻嘻喝着儿子给兜的汤真是无比的幸福啊开心!!看着天天大口大口的吃着喝着,一下把一大碗的汤喝了就剩一点点了全被他吃了,这可是完整的一碗汤呢,摸摸他的小肚肚鼓鼓的我也特别开心!

吃
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
这发型真是帅呆了呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
这发型真是帅呆了呀
水影 发表于 2012-06-19 17:57
这发型 要等天凉再留了555太热了剃光头了
个性签名
帅帅的我哈哈
偷笑 没理发之前的照片,酷
个性签名
没理发之前的照片,酷
等你长大 发表于 2012-06-20 06:33
这个光头剃的够失败吧我在盼着它快点长啊
个性签名
帅帅的我哈哈
天天真乖哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
天天真乖哦
辉妈 发表于 2012-06-21 10:39
也要看他心情的嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
天天真帅啊哈哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
天天真帅啊哈哈
棒棒兔 发表于 2012-06-22 14:06
你家天哥也很帅呀
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请