加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 妙宝妍宝玩耍瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妙宝妍宝玩耍瞬间

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6331
楼主

打开以前给宝宝们照的照片.一看也有不少老公婆婆公公等和宝宝们玩耍的照片哈...其实和宝宝们一起照照相片...真的很快乐..回忆当时和宝宝们玩时的心情...等一定会很快乐..或许会有很多妈妈们问我.为什么我和宝宝们照的照片如此之少..因为因为...我现在对自己很没有信心了..胖胖的身子...乱七八糟的头发..以及..满脸的痘痘..让我有了照相恐惧症了..连照镜子都...所以..真心的希望有一天能抱着妙妙和妍妍...开开心心的照几张相片...

呵.好了.不说这些了..下面来看看照片吧..嘻嘻.

耶!....呵呵.瞧瞧..像不像是妙妙自己在说..像不像妙妙自己在做这个动作..嘻嘻.很少有的父女互动哈...

妙妙在说..:"哈哈哈哈..爸爸爸爸...我要飞飞...我要飞飞....."

"爸爸..你为啥子总是亲我哈..哼哼..人家刚出生...初吻就被你夺走啦!!"((以上是妙妙喔.)

这是谁...?大家好..我是妹妹妍妍...没法子哈..老爸亲了姐姐..又来抱着我来亲亲了....嘻嘻..不过我知道爸爸亲我是爱我...

额.又是被亲....这次是被谁亲?你们知道不???呵呵.是我小叔啦!..怎样....我家小叔帅不?嘿嘿..我是妙妙啦!大家看得出来不?额.....妈妈妈妈....你没把妙妙脸脸照出来啦..哼哼...

我们被奶奶抱着啦!大家知道哪个妙妙哪个是妍妍不?嘻嘻....其实这样看我们俩也不怎么像的哈...叔叔阿姨们说是不?

这是我的爷爷...爷爷很爱我们的喔...嘻嘻..我们俩也都爱爷爷..天天挣着要爷爷抱抱呢...

以上都是被婆婆抱着的哈...好像是回去挂清的时候在老家照的..听妈妈和爸爸说..她们看到这张这几张照片有种...感动...

臭老爸.....哪有这样子的...哼哼...

爸爸爱我...我也爱爸爸...

这是我的妈妈...现在的妈妈变得胖嘟嘟的啦.....

这是我的小姑哈....小小姑...嘻嘻..

呵呵呵呵...镜头镜头...小姑小姑..看镜头啦!!

呵呵.好好玩哈....一起看着镜头...

我的妈妈抱着...妙妙......额...好像妈妈很少抱妹妹呢..嘻嘻.我就是要占着我的妈妈....哈哈哈.(((额额...宝宝..以后你们姐妹俩不会争风吃醋吧???额.那咋办哈....)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱的姐妹花哦!!!羡慕哦!!
板凳
回复 1# 丹丫头1989

好漂亮的双胞胎呀。
宝宝的爷爷奶奶都好年轻噢
个性签名
帅帅的我哈哈
爷爷奶奶真年轻啊
可爱的姐妹花
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 2# dingding20110224

呵呵...谢谢
个性签名
回复 4# 平一凡妈咪

呵呵.嗯嗯.爷爷都已经47岁.奶奶45岁了哈...
个性签名
回复 5# 梓妍妈

嘿嘿..显得年轻...
个性签名
大笑 爷爷奶奶超年轻啊。。爷爷穿牛仔裤啊。。。很酷啊。。。
哈哈,看照片也能分出谁是谁啊,真厉害
个性签名
回复 9# 等你长大

呵呵...爷爷是比较显得年轻的哈...有时候比我老公还穿得时尚呵...嘻嘻...家里的洗面奶,护肤品等.一大半是他的...哈哈...
个性签名
哈哈 看了亲的帖子我有点启发了,加油,我们一起瘦起来
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 11# 棒棒兔

呵呵。恩咯。其实很简单的吧....一起加油....
个性签名
亲的姐妹花很可爱啊.
个性签名

回复 13# 桃520

呵呵。谢谢...宝宝们都很可爱的....
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请