加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 今天见到宝贝了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天见到宝贝了!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:10900
楼主

今天,在医院住院半个多月的三姨要出院了!刚好下雨,老公不忙,就带着我去医院看望三姨!自从婆婆去世以后,老公一直把自己的姨妈们当做自己的亲妈妈看待,三姨住院,老公每天都要去看望!三姨对我们也是特别的关心!
      一早送完阳阳,就去了医院,因为昨天我就去到我的指定的医生那里开了检查的单子,所以今天很顺利,直接上楼去划价,交费,做检查!因为外面的雨很大,所以今天的人很少!呵呵,我竟然在休息的椅子上面见到了一个漂亮的手机,赶紧交给了旁边值班的保安!看来病人的忘性真的不小啊!
       去做四维彩超的人真的不多,很快就轮到了我,当我走进B超室的时候,看到一个刚刚出生的婴儿在做!我偷偷的观察一下,这些机器真的没有什么特别的啊,我之前做的那种黑白的B超好像和这个美欧区别,为什么价钱就要提高6倍呢!真是想不明白!
       轮到我的时候,我躺在检查床上,那个给我做B超的医生大约40岁,黑黑的,旁边还有一个年轻的二十多岁的女孩子当她的助手!第一次往我的肚子上面抹了一些润滑膏!一扭头,她竟然忘记了,又去拿润滑膏!真是不可思议,她怎么感觉比我还紧张呢!
      我躺在床上,安安静静的让她检查,可是因为平躺,呼吸不是多么的顺畅,就深呼吸了一次!没想到竟然被黑脸医生教训了一顿!说刚刚准备拍呢,我这一深呼吸,孩子就动了!没有拍上!于是我赶紧屏住呼吸,不敢再随便动了!
     “哎呀,这孩子怎么老是用手捂着脸呢,我怎么都拍不到她的脸!”小助手哈哈笑了起来!哈哈,也许我家的宝贝公主不好意思让大家看到她吧!又转了一圈!终于拍到了一张清晰的!

结果出来了,赶紧拿去给医生看,医生仔细看了一下说没事的,一切正常,呵呵,花了500元,就等医生这句话了,既然一些顺利,那就放心回家了!

不过这四维彩超真的是很清晰哦!把孩子的脸部拍的特别的好!高高的鼻子,大大的嘴巴,双眼紧紧地闭着!还用小手捂着小脸,太可爱了!

去看三姨,三姨赶紧拿起老花镜看我的B超单子!“嗒嗒嗒嗒,你看这孩子,这么大的鼻子,大嘴巴,这么富态的养子,和强娃一模一样!该不是又是个小子吧!”三姨的一番话,真是把我吓一跳!不过仔细一看这孩子真的像老公啊!我家儿子像妈妈一样秀气!女儿就一定像爸爸了!呵呵!既然像爸爸,那是女儿的可能性就更高了!三姨这么一说我还更坚信了是女儿的几率了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# happy栋阳

肯定是女孩呀?还是猜的吧,看来阳妈希望是女儿,那就儿女双全啦。
板凳
回复 2# zuiyue999
谢谢亲的祝福!
个性签名
小公主健康成长呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈四维真不便宜啊
不过挺有纪念意义的
小公主什么时候跟我们见面啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
真是幸福啊!!!恭喜恭喜哦!
亲爱的,都说女孩像爹,亲会如愿的!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
祝亲如愿呀
这么贵呀,我们这里要二百多元,我还觉得不便宜呢,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 5# 梓妍妈

呵呵,快了,快了!
个性签名
回复 4# 帅小虎

谢谢亲爱的!
个性签名
回复 6# dingding20110224

谢谢亲爱的!
个性签名
回复 7# mss33333 我也很期待!
个性签名
回复 8# 冰钰愛玥

恩,一定的哦!
个性签名
回复 9# 小小可馨

是啊,挺贵的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》