加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给妙妙妍妍败的小东东
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给妙妙妍妍败的小东东

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8788
楼主

今天原本是要老公陪我去医院有点事的,不过事情没有办成.倒是给宝宝们败了不少东西回来了..一共花了180多元...呵呵.感觉还是挺不错的..老公总是在抱怨着呢.你不出来就不出来.一出来就买这买那的哈..那到啥好你就要买哈..呵呵.俺只能回答没法子哈.这些都是宝宝需要的嘛...嘿嘿..老公也是无语了...嘻嘻.好了.下面来看看俺给妙妙妍妍败回来的一些小东东吧...

1.第一个几块钱的安抚奶嘴...妍妍的那个..不晓得被她姨奶奶放哪里去了..不见了..只能淘一个回来啦!本来想要那种有链子...不过老板说没有..后来又说了链子会带细菌...额...

2.第二个赠品哈..呵呵...一开始挑东东的时候就和老公滴咕着..看问老板能不能送我们点啥..老公还在说..我只在这里买了两次东东.就要人家送东东?不可能中...嘻嘻..结账的时候.俺还是拿着这个玩具和老板说了...嘻嘻.没想到..成了..真送给俺了...俺还特意看了看标价..要七元呢.呵.

3.第三个是给妙妙妍妍买的咬嘴..咬咬咬...你们是没看到..妍妍一看到有东西凑到她嘴边就啊啊啊啊啊的.用嘴来咬啦!呵呵..就给她们买这个吧..就可以咬这个啦!不过刚刚我用开水煮了下下.给她们咬...这个好像不太好用呢..她们咬不太到..额..郁闷中ing...

4.第四个是两双小手套...小小手套可是很有功能的呢..可以防止妙妙妍妍抓她们的小脸脸..以前每天早上起来.总是会看到她们脸上这里那里都是抓痕..看着都心疼呢.

5.第五件是什么??呵呵.是我和老公给她们姐妹俩挑选的第一件衣服..老公也认为还可以...就买下来了啦!不过有点小贵..要38块.打了会员折也还要35元..不过买回来她奶奶们都不喜欢..认为宝宝怎么可以穿无袖的..额.我想大热天穿穿应该没事吧?

6.第六件是喜多牌的花露水...现在蚊子好多哈.听新闻里说今年的蚊子数量是原来的7倍??额.难怪宝宝们脸上身上到处都是包包呢...这个晚上给她们涂在身上..呵.就不怕蚊虫叮咬啦!

呵呵.以上是些用的东东.下面还有咯.就是给宝宝吃的啦!...真的败得还挺多...虽然是一些小东东哈.

1. 第一件是给宝宝们买的米粉...现在尝试下下新的米粉...猪肝番茄米粉....看着包装不错哈..打开了包装也看了下..挺大一包哈..200G的..希望宝宝们会喜欢这个口味的米粉..

2.第二件是给宝宝们买的面条..胡萝卜燕麦味的..前几天我们吃面条的时候.给宝宝们喂了几根..呵呵.还挺会吃..一下子就吃下去了..就给她们买来婴儿专吃的吧...

3.第三件也是米粉.不过不是一样口味的..是以水果为主的..我想这样宝宝应该就营养均衡了吧..呵呵.

以上就是我和老公今天给宝宝们败的一些小东东..一共用了..180多元..还不错吧..???....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# 丹丫头1989

买了好多东东呀,双胞胎好多东西一买就得买两件吧。
板凳
还买安抚奶嘴吗,对孩子不好的,我家从来没用过
啥都得买,无袖的可以穿了,老人就那观念
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好多东西啊
其实第四件小手套用处不大的而且现在宝宝都用不上了,我们还没出生时就买了就用过一次,
个性签名
帅帅的我哈哈
亲离我太远了,这样的手套我家好多新的,安抚奶嘴我家都不要吃,哎!不然都可以给亲的宝贝们了,还有就是最好不要给宝宝戴手套哦,我家的脸上从没哪天没有伤疤的,我都不给戴,会影响宝宝的认知能力,夏天宝宝也热啊,最好是别戴。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 2# zuiyue999

恩恩。是的哈,
个性签名
回复 3# 梓妍妈

额...安抚奶嘴最好不要吃哈...额..那还是不给她吃了...谢谢妍妈哈.
个性签名
回复 4# 艾晓冉

嗯嗯.好多哈.
个性签名
回复 5# 平一凡妈咪

嗯嗯..就是有时候他们总是抓自己的脸哈...
个性签名
回复 6# 棒棒兔

恩恩....额.那又要收起来了...呵呵..谢谢哈....
个性签名
回复 5# 平一凡妈咪

嗯嗯..就是有时候他们总是抓自己的脸哈...
丹丫头1989 发表于 2012-06-19 23:25
经常给她们修修指甲,小时候是这样的,这个戴着不舒服的而且夏天了更加还不如找双丝袜套上了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 12# 平一凡妈咪

嗯 嗯。。
个性签名
亲败了好多啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
双胞胎就是会需要双倍的东东啦,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请