加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 熙熙不坐车子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙不坐车子了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4471
楼主
           前两天,老爸回来了,我于是带着熙熙去他姥姥家了,转眼间到了星期二,我们这星期二打预防针,我也不能再在娘家住下去了,昨天,下午我就想回来着,骑着车子带着熙熙刚走出我们村,就看见我的大爹回来了,我大爹也好久不回来了,大爹说,回去吧!这么热,别走了,明天早上和我一起走,当时想想,也是这么热,明天早上在走也凉快点,于是就跟着大爹回家了。
       今天早上我和大爹骑着自行车,打算回来,一开始熙熙还好好地坐着,可是才走了一点路,熙熙就开始大闹起来,说什么也不坐了,抱着什么事也没有,这时大爹说,你抱他会吧!我们怎么也不着急,我抽颗烟再走,我当时也没有办法,只好抱他一会,一会再走,歇了一会我打算把熙熙放下接着赶路,可是没想到熙熙的屁股一挨到椅子,就捣蛋。
         没有办法只有抱着他推着车子走了一点,到了路上好走的地方,心想还是把熙熙放下吧!可是没想到他还是不坐,大爹说是不是熙熙困了啊!我说是,他很闹觉,我当时也没有办法我只有一个手抱着他,一个手长着车把,这样又走了一段,可是我骑着车子,熙熙还算老实也不捣蛋了,就是一直咬我的肩头,这样,我走了多久,他就咬了我多久,还好当时也快到家了,就一直忍着,直到到家,回到家我婆婆就把熙熙接过去了,当时我的胳膊已经快没有知觉了,回到屋里一照镜子,一看我的肩头,已经被熙熙咬红了一片,有的还被要的血阴了,哎!熙熙太狠了。

这次回家的路上都不好好的做车子,我下次回家可怎么回去啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
回复 1# 王珊洁

亲好厉害啊。
板凳
回复 1# 王珊洁

亲好厉害啊。
zuiyue999 发表于 2012-06-19 16:28
那不是也没有办法了吗?
个性签名

呵呵,可能坐累了。。。亲,下次可以把字号设大一点。。。看着有点费劲
个性签名
呵呵,可能坐累了。。。亲,下次可以把字号设大一点。。。看着有点费劲
等你长大 发表于 2012-06-20 06:26
我每次发帖都把字号放大了,可是不知道怎么的,一发表字就变小了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请