加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】个性的睡姿+托马期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】个性的睡姿+托马期

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8968
楼主

从儿子出生开始看到最多的应该就是孩子睡觉吧,在宝贝出生到百天每天最多的时间就是睡觉了,看着吃饱了睡着的宝贝心里那个美呀,在想睡吧,睡着了就在慢慢的长大呀,也在长肉肉呀,特别是看到的亲亲的宝贝天天很有成果的变胖和长大,更是幸福。

说起宝贝的睡觉姿势,自己有时看到孩子睡觉的样子都想笑,也很奇怪了,为什么他会有这样的睡姿呢,这样睡舒服吗,可是看到孩子睡的那香呀,想应该这样的姿势睡的很舒服了,所以自己也就不去管他了,随他吧,下面就展示一下我宝贝儿子的个性睡姿。

看这个胖乎乎的宝贝,在自己的小推车里也能睡的这样香!

看这张是儿子四个月时候拍的,睡觉的地方应该能看出来在什么地方吧,对了,是在车上了,因为看到儿子在家不睡觉,决定带他去外面走走,结果一上车没几分钟就睡着了,看他睡的多香呀,看来在家不睡,一出门就睡是孩子的通病了。

这样的睡姿应该是每个孩子常见的姿势吧,孩子刚出生后多数都是这样睡了,可是我想这张像片拍于儿子1岁月4个月,还保持这样的姿势了,让我每次看到都很想笑,这个样子像一个翻了身的青蛙。

在看看这两张像片了,是连续动作呀,是一个下午睡觉的时候老公拍下的,刚开始睡的时候还是上面的那个样子了,没一会过来在看就已经爬下了,在过一会不仅爬下了,而且还撅着自己的小屁股睡着,脸看不到,只看到了小屁股了,大笑

在看看这张像片,睡着还转圈了一会睡在这,一会就睡的方面也变了,这真是在大床上,转吧,睡一个觉在把整个床转个遍。看来睡觉对小家伙来说又是休息又是运动呀!

这张像片是今年六一的时候带宝贝去外面玩回来路上睡着了,那个憋屈劲,就这样也睡的可香了,到吃饭的地好半天也没弄醒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-16 16:36 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-16 16:36 活动奖励
沙发
每张都感觉宝贝睡的特别的香
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
又一个撅起屁股睡觉的,太可爱了。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
托马斯肉肉的,看着就可爱
玩累了睡得可香呢。
宝宝睡的好香啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
超级可爱的
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 5# WYYBB

是的,有时就是累了要是不上车也不睡,一上车就睡着了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请