加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆和媳妇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆和媳妇

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:12621
楼主

说句实在话,自从我进了这个家门,婆婆待我真的像待亲闺女一样。
也许是我家条件差的缘故吧,总感觉在婆家吃得饭比我在娘家吃得饭香的多,哈哈哈,我是不是特别没良心啊,让我妈听见了不说我是个白眼狼才怪哩!

这次回来,婆婆像往常一样,天天换着花样给我们做好吃的,真是大补特补哦!这天包饺子,那天包包子,又是炖大锅菜,又是买烤鸭,今天还要包粽子吃!我们真是有口福哦!
婆婆这个人什么都看得开,很懂得享受。不像有些老人很看不惯大吃大喝,用婆婆的话说:人活一辈子不就是吃吗,指不定哪天就踢腿瞪眼儿了,一辈子辛辛苦苦攒那么多钱有啥用,死了也一个子儿都带不走,还不如趁活着吃吃喝喝,享受享受呢。婆婆唯一的缺点就是太马大哈了,用什么东西都是现找,用完之后随手一扔,下次在用的时候还得找,找不到就买新的,这一点,我们妯娌两个都是看不过眼,不过也不好意思张口说什么。

婆婆对我们好了,我们也是有良心的,俗话说得好,人心换人心。我们两个儿媳妇也是争着给婆婆零花钱花,给婆婆买衣服。婆婆逢人便说,虽说没生闺女,两个儿媳妇就是闺女呀!   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
回复 1# 辉妈

你家婆婆真好呀。
板凳
回复 2# zuiyue999

呵呵还行吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-06-18 13:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我们的婆家真是太像啦。我也感觉在婆家的条件比在娘家好多了。我婆婆也是俩儿子没有闺女。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
在我没结婚前,公司里的同事就都讨论婆媳有关系有多复杂,不过我自结婚至今3年多了,好像没觉得难相处,她待我和说话的语气都像对待女儿一样。有时同学听到我婆和我这样说话都说你婆婆对你真好!我觉得还是将心比心吧
亲有个好婆婆。
回复 4# zqh笑笑

呵呵我发现咱俩好多都一样
个性签名
回复 5# 陈晨

嗯嗯婆媳相处就是需要将心比心
个性签名
回复 6# WYYBB

嗯嗯爱心
个性签名
回复 7# 辉妈
这就是所谓的缘份了!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
你婆婆真好,满足吧!
回复 11# 布丁SYX

嗯嗯知足者长乐
个性签名
很幸福啊,婆婆也是个开明的人啊
这样的婆婆真好,羡慕
个性签名
亲真是幸福啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》