加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝不吃奶粉上班族妈妈怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝不吃奶粉上班族妈妈怎么办?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6008
楼主

自从我开始上班以后,宝宝体重就没增加过,昨天量了一下还轻了二两,真心疼宝宝不吃奶粉,放到嘴巴里就哭,不知道别的上班族妈妈怎么办的,着急啊!期待大家分享经验,感激不尽 !
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还在母乳的宝宝都是有拒绝奶粉的阶段。我儿子也是等断奶后才接受奶粉的。我休完产假三个月后,每天都有泡奶粉给他喝,泡少量,他喝多少算多少,三个月之后就给他喝米汤,吃米糊。比较早添辅食,但好过不喝奶粉又吃不到奶。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
饿了就吃了,呵
人有活下去的本能
个性签名
宝贝抱抱——未来孕婴馆
班博 爱婴舒坦 纸尿裤 全场特价 快快抢购迈高奶粉、回奶汤、退热贴。。。。。。
http://weilai.taobao.com/
回复 1# bozhd

试着吃一些其他辅食吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
有啊!背奶咯~~每天喂饱宝宝再上班,上班期间3小时挤奶一次,挤好的奶放置冰箱,下班带回家,留给宝宝第2天吃,每天公司挤的奶做宝宝第2天的口粮~这样就OK了。
可怜的宝宝,试试小米汤
小米加点糯米(黏稠)使劲熬一下。
现在奶粉质量太不放心了,试试老方法
我家宝宝一直都是喝奶粉的 到没有遇到这样的事情
试试清淡口味的,康贝加还不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》