加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】自由式睡相+水涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】自由式睡相+水涵

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8737
楼主
         说起这个睡觉话题,想必每个宝宝都是最爱呢。从刚出生,前几个月大多时间都是在睡觉当中度过的,也就有各种各样的睡觉姿式了。伊伊从小就喜欢睡觉,记得刚出生那会儿,她很喜欢睡觉的,也不吵,不闹,是属于好带的那种吧。只是饿了或尿尿了才会哭着,只要吃饱了,就要睡觉呢,一睡就好几个小时。有趴着睡,侧着睡,游着睡,等等。后来渐渐的长大,到现在依然保持着良好睡觉的好习惯呢。哈哈。是个爱睡觉的小姑娘呢。在幼儿园也是呢。到睡觉时间总是很快就入睡的。

养成良好的睡觉习惯真的很重要,早睡早起精神好,是老话呢。人的成长也是在睡觉当中长成的,好的睡姿起到了决定性作用吧。很多小孩子都很胖也跟睡觉有关吧,这是从一条新闻上看来的。

晤伊的睡姿可谓是多种多样,五花八门呢。晚上睡着睡着,早上一起来怎么人不见了,原来在床底下呢。还有一次早上起来在床脚了,这个人像一条鱼一样晚上睡着睡着就游走了,呵呵,这个睡相可谓是游泳式吧,可能晚上睡觉在做梦游泳吧。伊伊早上醒来还说:“妈妈,我昨晚做梦了,梦见在抓小狗呢。还是抓鱼,可没抓到。”原来如此,早上会不见人呢。

伊伊也喜欢侧着睡,趴着睡,蜷曲着睡,喜欢抱着枕头,或是毛绒小狗,抱着也是很快入睡的。有时还流口水出来,这可是不好的现象呢,不知是肚子里有蛔虫,还是怎么的,流口水总觉得不好。不过也不是经常 流的,也没太注意了。

现在来看看她的自由式睡相吧。在这见笑了。嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-11 16:40 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-11 16:40 活动奖励
沙发
小美眉一个。
板凳
回复 2# WYYBB

呵呵,睡着口水都出来了。
回复 1# 水涵

小孩睡觉都会游走的哦。
睡美人呀。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
睫毛那个长呀花痴
睡的可真香啊
呵呵 好可爱
睡的好香的小美女啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我家天小时候跟水涵一样呢,吃了就睡嘻嘻怎么睡都不会闹夜睡功了得啊
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 10# 平一凡妈咪
是个好带的宝宝呢。调皮
回复 9# 棒棒兔

小时候睡觉的照片没拍,现在多拍点呢。偷笑
回复 8# 艾晓冉

玫瑰 谢谢支持
回复 7# 悠哉的生活

是呀,睡着时怎么弄她也不会醒的。偷笑
回复 6# 温柔

睫毛小时候更长了,现在少了很多也短了。调皮