加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 大家帮我想想办法呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家帮我想想办法呀

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8472
楼主
我家宝宝才出生10天,从昨天开始就是白天睡觉,晚上玩了。怎么办呀?谁有什么好的办法没有呀,请赐教,谢谢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子睡反了,白天尽量不让他睡太久,多逗逗,要不孩子的妈妈也会休息不好,这时候正重要呢,必须得养好身体
板凳
嘻嘻,很多宝宝都这样。方法就是减少她白天的睡眠。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
要慢慢的调整过来哦。
一般来说这么小的宝宝除了吃就是睡的,不用调整。但个别宝宝觉少,那就需要稍微调整下白天的睡眠时间了。关于孩子晚上醒了,也尽可能想办法让孩子尽快入睡。尤其晚上别让孩子哭。
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:我宝宝不怎么哭呀
    06-18 00:09
  • 童童dudu
    童童dudu:你是孩子妈?注意休息啊,少上网。月子里要格外注意啊
    06-18 00:32
  • 梦雨心
    梦雨心:回复童童dudu:亲 你没点他后面的回复他看不到。另 她是孩子的爸爸:)
    06-18 09:56
  • 童童dudu
    童童dudu:回复梦雨心:嗯 后来看了他的主页了
    06-18 11:23
  • 梦雨心
    梦雨心:回复童童dudu:正好和这个可爱的爸爸有过交流 (*^__^*) 嘻嘻……
    06-18 11:52
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 1# 会飞的猫516

倒时钟了,没什么办法哦。
白天不要让多睡啊,白天睡足了,晚上肯定不睡的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
刚 生出来的宝贝是有这样的情况的,过几天就会好些的。我记得我儿子当时也是这样,慢慢习惯了出生后的规律就好了。不要担心。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这么大的宝贝就应该是吃了睡,睡了吃,个别的这样,那你们要白天使劲逗他玩,尽可能减少睡眠时间,再就是晚上,拉好窗帘,然屋内安静下来,不要太亮了,让宝贝知道这就是夜晚就该是睡觉的时候,他醒了竟可能喂他吃奶,静静的,不要逗他,让他睡觉
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这么大的宝贝就应该是吃了睡,睡了吃,个别的这样,那你们要白天使劲逗他玩,尽可能减少睡眠时间,再就是晚上,拉好窗帘,然屋内安静下来,不要太亮了,让宝贝知道这就是夜晚就该是睡觉的时候,他醒了竟可能喂他吃奶,静静的,不要逗他,让他睡觉
si崎 发表于 2012-06-18 12:26
个性签名
宝贝抱抱——未来孕婴馆
班博 爱婴舒坦 纸尿裤 全场特价 快快抢购迈高奶粉、回奶汤、退热贴。。。。。。
http://weilai.taobao.com/
我家宝宝那时也这样,我们给他洗澡,舒服的热水澡。白天他哭的时候就让他哭一会,尽量加大白天的活动量
呵呵。不要急...一般过了百天就好了....我家俩宝宝就是这样....
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:哦 那我怎么上班呀 我要进款给宝宝调整过来呀
    06-19 20:52
个性签名
亲别让他白天睡太久啊 尽量让他多玩会 将黑白颠倒睡调整过来
个性签名

很多刚出生的孩子都有这样的事,我建议白天还是少让宝宝睡一点,试几天看看效果怎么样
哈哈,这么小就知道玩了!还是大家太喜欢了,所以老爱逗!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请