加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 承诺对你而言,算什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

承诺对你而言,算什么?

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:15643
楼主

承诺对你而言,算什么?

你曾对我承诺过许多的事情.
你曾对我承诺不会再抽烟.
你曾对我承诺就算是游戏也不会叫别人老婆,宝贝,亲爱的
你曾对我承诺游戏就是游戏不会和现实混在一起.
你曾对我承诺星期六星期天晚上你带宝宝睡.
你曾对我承诺一定会给我一个家

可是现在.你的承诺有实现过吗?

抽烟?时随地可是看到你抽烟的烟头.你的口袋里永远有一包烟和打火机..\

游戏?为什么看你的QQ信息.会有叫这些原本属于我的称呼?

游戏,现实?为什么会有你和游戏里的女人的暖昧信息?为什么天天通电话?这也叫游戏不和现实混在一起吗?

带宝宝?你一个星期七天,你有抱过多少?

家?我们已经结婚一年..已经有了两个宝宝..还是住在工厂里什么时候你才能有能力给我一个真正的家??我们一起加油啊.我们能一起努力打造属于我们自己的家吗?为什么我现在总是有种漂浮的感觉?你说明年你爸会建房子给我们一套..和他们对门可是这样子的房子你收得安心吗?

老公.你能长大吗?你能知道你自己的责任吗?你能知道承诺对于我来说并不只是暂时缓解我情绪的方法而是必须要做到否则,请不要对我承诺.我不需要这样没有责任的承诺我不需要永远也不

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-06-17 16:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
希望亲的老公有担当一些
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
亲可以跟他沟通啊,不要伤心,哪个男人不抽烟啊,放宽心啊
男人总是成熟的比较慢。亲放宽心。家是需要两个人慢慢创造的,急不来。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
游戏和现实一定要分开我是绝对支持的。至于抽烟和房子,慢慢来吧
回复 5# 温柔

恩....今天在他面前...我哭了...因为又看到了他和别人的信息了...哭着和他说....你对我的承诺到底算什么...抽烟..等等...

他又承诺了...以后不再抽烟了..让我不要再哭了..不要再伤心..也不会再叫别人老婆了....

我再一次的选择相信了他....希望他能做到.
个性签名
回复 2# 辉妈

无奈 唉,我也希望他能够成熟些...
个性签名
回复 3# 开始懂了

恩...这就是和他沟通之后所发的贴....真的很无奈...和他交朋友的时候就和我说过...他不抽烟...可是结婚后却成了这样....
个性签名
回复 4# zqh笑笑

恩恩.....真的所有的一切都需要两个人来创造....我也该努力了.谢谢!
个性签名
回复 9# 丹丫头1989
不谢,遇到不成熟的老公,包容很重要!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
男人的成长也需要时间。
婚前婚后的女人不一样,男人也是一样。
尽量不要看老公的短信啊,信息啊。
但真有那些暧昧的发生,一定严厉指正。
婚姻需要经营 不要抱怨太多 一起努力吧
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 10# zqh笑笑

恩,谁叫他是我老公呢。只能包容,但
需要他改变。
个性签名
回复 11# 童童dudu

恩恩,这是我结婚之后发现了他的一些行为...才想弄清楚...所以才....
  以前我的很看不好那些看老公信息等的行为...但是我只是想弄清楚怎么回事....
个性签名
回复 11# 童童dudu

不过你说的这句话很对,...婚姻需要经营....这真的是一门很大的学问...
个性签名
回复 8# 丹丫头1989 男人嘛,肯定的,我老公也是那样,结婚前也是说好的不抽烟,现在还不是一样。自己想开点,不要那么认真

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请