加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 飞机合体了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

飞机合体了!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:8921
楼主
      以前我是从来不去学校门口的小摊子上面给孩子买玩具,买零食的,远远的看去,那些玩具,零食,基本上都被一层一层的劣质塑料袋包着!特别是零食,散发出一种霉味儿,玩具也都是塑料的!可是孩子却很喜欢,五角,一元的,就可以买到一样自己喜欢的东西!那天我的一个学生拿着一个不到两厘米的小汽车,没想到这么小的汽车,竟然还可以打开车门!宝贝马上就非常喜欢,一问哥哥,原来是在学校门口的小商店里面买的!
       于是,那天,我就带着孩子去了校门口的小摊上,问人家有木有组装的小汽车,没想到小汽车卖完了,只有飞机了!于是就花了一元钱买了一个小飞机!大约有10个左右的零件吧,宝贝几分钟就组装成了一架飞机!拿着飞机大喊着:“呜呜呜······”看着他那高兴的样子,我也就忘记了劣质玩具的危害了!可是没想到的是,人家竟然发现了这飞机的包装盒上面写着,这飞机可不是孤家寡人啊!他还有其他的五个同伴呢!而且这六个同伴在一起,还可以合体拼成一个最大的飞机呢!
     宝贝赶紧把这个信息告诉我!呵呵,这个创意不错哦!“好吧,明天,妈妈再给你买一个飞机!以后每天放学都买一个,这样一周之后,你的飞机就可以组装了!”宝贝很高兴,于是每天放学就会拉着我去买飞机,回家的第一件事依旧是写作业,第二件事,就是拼装飞机!
      终于,到了第七天,(中间因为买重复了一架飞机,所以现在是买了7架飞机)这六架飞机组装完成了,要合体了!宝贝很是兴奋!开始照着图画,拼装,那认真劲儿别提了!
  飞机2
  先让他们来摆个造型吧!看看我的战斗机,帅吧!

飞机3

现在走直线,排队了!

飞机6   

开始组装了,这个过程要小心,一不留神,上面的零件就会掉下来,毕竟这玩具质量部咋样,扣得不紧!

飞机4 飞机5 飞机1

终于,在我的细心的努力的拼装之后,飞机终于完工,还不错吧,颜色很是鲜艳,这造型也很不错,我够厉害的吧!飞机也帅呆了,我以后要开着更棒的战斗机去打坏人哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
阳阳好棒,动手能力真强!
个性签名
板凳
男孩都喜欢飞机的
回复 3# 小小菲儿

是啊,呵呵
个性签名
回复 2# kittymao51

谢谢亲夸奖!
个性签名