加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 孩子们总是给我最多感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子们总是给我最多感动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4555
楼主
  我是幼儿园中班的老师,我班的孩子都在4周到5周间,马上就要放暑假了,开学后不知我能不能跟班,和孩子们这一年想想还真有些舍不得。幼儿园的孩子总是单纯的可爱,即便是不听话的时候也感觉是调皮,可以理解的。在幼儿园这么多年,感觉就是现在的孩子越来越懂事,常常会带给大人很多感动。

就拿上个星期来说,周四下午下班的时候我摔了一下,把我的手摔伤了,周五带着纱布去上班。到了班里,孩子们立刻围了过来,问我怎么弄的,疼不疼,还有小朋友说:“这么大人了还摔跤。”孩子们总是这么童言无忌,呵呵。有的孩子问我:“你摔倒了,用别人扶了吗?”我说:“没有,我自己起来的。不过我的自行车是别人帮助扶起来的。”孩子说:“你认识那个人吗?”我说:“不认识,是陌生人呢。”孩子又问:“那你说‘谢谢’了吗?”我说:“说了。”孩子还说:“那就对了,别人帮助我们,我们要说‘谢谢’。”这话,怎么那么耳熟?是我说的吧,哈哈,来教育我了。我看见几个小女孩在一边嘀咕,一会儿他们走过来,问我:“你最喜欢什么呀?”我说:“书,我最喜欢看书了。”孩子们说:“你受伤了,我们要给你买书当做礼物送给你,让你心情好。”呵呵,孩子们这几句话说得我就心情好了。
祝愿所有的孩子健康快乐的成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
沙发
看来你的脾气很好,跟孩子相处挺好
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
呵呵幼师真不错哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
看来你的脾气很好,跟孩子相处挺好
盼盼快乐 发表于 2012-06-16 14:51
先开始也不是这样的,时间久了磨练的也耐心了
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:我跟我盼盼还不行,看到她不听话都可着急了
    06-16 16:03
  • 语儿妈妈
    语儿妈妈:回复盼盼快乐:呵呵,看一个孩子和看三十几个孩子是不一样的
    06-16 16:41
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复语儿妈妈:我都不敢想如果让我看30多孩子会怎么样
    06-16 19:01
个性签名
呵呵幼师真不错哦
辉妈 发表于 2012-06-16 15:00
每天感觉很快乐
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请